Статьи и релизы Richter на выставке PhotoWebExpo

Новое на стенде

Продукция

Потолочная система Richter

Акции

Мастер-класс эротической фотографии Алексея Кривцова с использованием света Richter

Обзоры

Фотостудия "под ключ". Инструкция по созданию

Видео

Richter. Обзор осветительных приборов. Часть 4
  • 27.03.17

    Произошедшее в моей фотопрактике событие впечатлило меня и я решила об этом написать, поделиться опытом. Я работаю фотографом в ювелирной сети «585 Золотой». Наша компания имеет собственный завод по производству украшений и сеть магазинов.
    До недавнего времени у нас не было оборудованной фотостудии. Нам было сложно создавать качественную рекламу продукции и каталожную съемку высокого качества..А без этого сейчас никуда, и наше руководство справедливо решило, что собственная студия и штатный фотограф – это оптимальное решение для реализации рекламных компаний и грамотной подачи красивого товара, повышения конкурентоспособности фирмы в условиях современного рынка.

  • 24.07.15

    В этом видеоролике опробован в работе новый моноблок Loomina 500 от немецкой компании Richter Studiogeräte. На примере съемки сюжета с быстрыми всплесками жидкости продемонстрированы возможности нового прибора "замораживать" быстрое движение.
    Олег Вайднер поделился опытом создания оригинальных и впечатляющих фотографий, используя только один осветительный прибор.

  • 14.06.15

    Для эффективной «заморозки движения» не всегда достаточно короткой длительности светового импульса – его энергии должно быть достаточно для получения необходимой глубины резкости, для обеспечения высокой насыщенности цвета и контраста изображения, а также для полного использования возможностей цифрового сенсора камеры, что достигается на возможно более низких значениях ISO...

  • 24.12.13

    Высокая точность параметров выпускаемой продукции и буквальное следование схемам и инструкциям, которую некоторые называют «немецкая болезнь» присуща и Richter: перед монтажом элементная база подбирается по допускам, а после сборки каждый прибор настраивается индивидуально. Затем – испытательный стенд с обязательной наработкой приборов. После этого приборы снова проверяют и заполняют протокол с результатами измерений для каждого изделия. Допуски на отклонения параметров очень жесткие. И никаких поточных линий

Обратная связь