6 новых камер в линейке Canon PowerShot серии A

13.02.2012

Компания Canon представила новую линейку универсальных, стильных и лёгких в использовании фотокамер PowerShot серии A, с помощью которых можно делать великолепные фотографии и снимать HD-видео. Каждая модель – это элегантный и стильный дизайн, передовые объективы от Canon, а также впечатляющие технологии, благодаря которым делать фотографии и записывать HD-видео стало как никогда просто.

PowerShot_A810   PowerShot_A1300   PowerShot_A4000_IS

PowerShot_A810

 

PowerShot_A1300

 

PowerShot_A4000_IS

PowerShot_A3400_IS   Power Shot A2400 IS    Power Shot A2300

PowerShot_A3400_IS

 

PowerShot_A2400_IS

  PowerShot_A2300

Среди шести новых камер PowerShot A от Canon – модели PowerShot_A810 и PowerShot_A1300, идеальные для путешествий, сочетающие в себе выдающееся качество изображений от Canon и простоту управления, в том числе широту возможностей для съёмки – от семейных портретов до экскурсий и спортивных соревнований. Элегантные PowerShot_A2300 и PowerShot_A2400_IS отлично подойдут ценителям стиля, которые смогут фотографировать вечеринки и снимать фильмы о своих приключениях в формате HD. Новая модель PowerShot_A3400_IS первая в серии PowerShot A от Canon, имеющая сенсорный ЖК-экран диагональю 7,5 см (3 дюйма), обеспечивающий гибкость и интуитивную понятность управления, а PowerShot_A4000_IS первая модель серии PowerShot A, имеющая мощный 8-кратный оптический зум, позволяющий максимально приблизить объект съёмки.

Выдающееся качество для всех
Новые камеры PowerShot серии A оснащены ведущими технологиями фотосъёмки от Canon, поэтому что бы вы ни снимали – день рождения или семейный праздник, – вы всегда получите прекрасные фотографии, которыми сможете поделиться с друзьями и родными. Каждая модель оснащена 16-мегапиксельным датчиком, который вместе с усовершенствованным процессором DIGIC 4 от Canon обеспечивает кристальную чёткость и естественные цвета фотографий.

Новые модели оснащены широкоугольным объективом 28 мм, обеспечивающим лучший охват сцены – можно и делать групповые фото, и снимать интересные пейзажи; при этом пятикратный оптический зум в PowerShot_A810, PowerShot_A1300, PowerShot_A2300, PowerShot_A2400_IS и PowerShot_A3400_IS позволяет приблизить удалённый объект. Сделать объект ещё ближе поможет мощный 8-кратный оптический зум PowerShot A4000.

Во избежание эффекта дрожания камеры каждая из новых моделей оснащена усовершенствованной технологией стабилизации изображения от Canon, поэтому раз за разом у вас будут получаться чёткие и яркие снимки. За счёт функции обнаружения движения и возможности объединения нескольких снимков в одно неразмытое изображение режим Digital IS, имеющийся у камер PowerShot_A810, PowerShot_A1300 и PowerShot_A2300, позволяет сводить к минимуму размытие и создавать чёткие фотографии. Ещё более высокий уровень стабилизации обеспечивает интеллектуальный стабилизатор изображения (Intelligent IS), имеющийся у моделей PowerShot_A2400_IS, PowerShot_A3400_IS и PowerShot A4000. Снимаете ли вы своих друзей или, например, цветы – он автоматически определяет, что находится в кадре, и применяет один из шести¹ различных режимов стабилизации изображения, обеспечивая наилучшее качество фотографий.

Лёгкая съёмка HD-видео и фотографий
Вы не упустите ничего важного в жизни – будь то первые шаги ребёнка или поцелуй в день свадьбы – благодаря специальной кнопке «Запись видео», имеющейся у всех новых моделей PowerShot серии A и позволяющей мгновенно снимать HD-видео (720р).

Для максимального удобства съёмки режим Smart Auto способен определять 32 типа сцен; он легко включается путём однократного нажатия новой кнопки Auto. Вы можете экспериментировать с настройками – в любой момент можно будет переключиться в режим Smart Auto одним нажатием этой кнопки. Благодаря технологии распознавания лиц фотографировать друзей и родных стало ещё легче: камера автоматически выполняет фокусировку на лицах в кадре и настраивает экспозицию так, чтобы тон кожи выглядел естественно.

Узнать подробнее о функциях и режимах съёмки можно нажатием кнопки «Справка», имеющейся у всех новых моделей и мгновенно выводящей экранное руководство по работе с камерой. Кроме того, новые модели имеют режим Discrete, автоматически отключающий все звуковые эффекты и вспышку. В этом режиме удобно снимать, не привлекая внимания, в ситуациях, когда требуется осторожность или когда съёмка со вспышкой неуместна.

Благодаря режимам творческой съёмки новые модели камер помогут всем раскрыть свой творческий потенциал. Одним нажатием кнопки можно мгновенно делать снимки с шестью² творческими эффектами. Например, монохромный режим придаёт портретам и пейзажам особую атмосферу – выберите чёрно-белый режим, эффект сепии или монохромный синий. Эффект «рыбий глаз» позволяет взглянуть на изображение по-новому, а эффект плаката привносит ретро-стиль.

PowerShot для всех
Новая линейка фотокамер PowerShot серии A от Canon – это доступное решение почти для всех пользователей, которым нужны лёгкость в использовании и функциональность в сочетании с фирменным качеством Canon.

Модели начального уровня, PowerShot_A810 и PowerShot_A1300, работающие на стандартных пальчиковых батарейках (АА), – идеальное решение для экономного покупателя, который ценит надёжность и компактность. Помимо полного набора усовершенствованных технологий съёмки Canon, эти модели имеют ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма) – отличный вариант для кадрирования снимков или просмотра видеоматериалов и фотографий. Модель PowerShot_A1300 также оснащена оптическим видоискателем.

Модель PowerShot_A2300 оптимальна для тех, кто хочет найти камеру, подчёркивающую его индивидуальный стиль. Элегантный тонкий корпус в четырёх цветовых вариантах с красивой металлической отделкой – вы никогда не останетесь незамеченным. Благодаря литий-ионному аккумулятору камера PowerShot_A2300 остаётся тонкой и компактной. Модель PowerShot_A2400_IS включает в себя ряд усовершенствованных технологий Canon, в том числе систему интеллектуальной стабилизации изображения (IS), которая помогает предотвратить эффект дрожания камеры и размытие во время движения или с использованием зума.

Камера PowerShot_A3400_IS имеет ряд специальных характеристик, в том числе она снабжена первым в серии A сенсорным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3,0 дюйма), который в сочетании со специальными кнопками «Авто», «Справка» и «Запись видео» обеспечивает особую простоту и интуитивность системы управления камерой. Сенсорный экран быстрого отклика – это ещё больший контроль в ваших руках; вы можете контролировать фокус и выполнять спуск затвора, а система сенсорной автофокусировки позволяет выбрать определённую область снимка простым нажатием на экран.

PowerShot_A4000_IS – первая в серии камера с 8-кратным оптическим зумом. PowerShot_A4000_IS имеет металлический корпус, доступный в четырёх цветовых вариантах; это идеальная камера для любителей путешествий и ценящих стиль пользователей, которым важно как качество изображения, так и внешний вид камеры.

PowerShot_A810 – основные характеристики:   

PowerShot_A810  

• 16 мегапикселей 
• Широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным зумом 
• Съёмка видео в формате HD (720p) 
• Режим Smart Auto (32 сцены) 
• Кнопки «Help» и «Справка»

PowerShot_A1300 – основные характеристики:

PowerShot_A1300   • 16 мегапикселей 
• Широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным зумом 
• Оптический видоискатель 
• Съёмка видео в формате HD (720p) 
• Режим Smart Auto (32 сцены)

PowerShot_A2300 – основные характеристики:

PowerShot_A2300  

• 16 мегапикселей 
• Широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным зумом 
• Режим Smart Auto (32 сцены) 
• Съёмка видео в формате HD (720p) 
• Литий-ионный аккумулятор

PowerShot_A2400_IS – основные характеристики:

PowerShot_A2400_IS   • 16 мегапикселей 
• Широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным зумом 
• Интеллектуальный стабилизатор изображения 
• Режим Smart Auto (32 сцены) 
• Литий-ионный аккумулятор

PowerShot_A3400_IS – основные характеристики:

PowerShot_A3400_IS   • 16 мегапикселей 
• Широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным зумом и оптическим стабилизатором изображения 
• Большой сенсорный экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) 
• Режим Smart Auto (32 сцены) 
• Съёмка видео в формате HD

PowerShot_A4000_IS – основные характеристики:

PowerShot_A4000_IS   • Объектив 28 мм с 8-кратным зумом 
• Интеллектуальный стабилизатор изображения 
• 16 мегапикселей 
• Съёмка видео в формате HD 
• Большой ЖК-экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма)


¹Шесть режимов включают в себя следующие: «Обычная стабилизация», «Съёмка с панорамированием», «Макросъёмка», «Съёмка со штатива», «Динамическая стабилизация и Усиленная стабилизация»
²Шесть режимов включают в себя следующее: эффект «рыбий глаз», эффект миниатюры, сверхнасыщенные цвета, эффект плаката, эффект игрушечной камеры и монохромный эффект.

PowerShot_A810PowerShot_A1300PowerShot_A2300PowerShot_A2400_ISPowerShot_A2400_ISPowerShot_A3400_ISPowerShot_A3400_IS
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь