Всем покупать Pentax! Блиц-обзор Pentax KP

20.02.2017 | Иван Диденко



Я совсем не шучу. Пока другие производители пытались выдавить друг друга с рынка, темная на сегодня лошадка с именем Pentax тихонько выпустила камеру, которая вполне в состоянии стать полноценным игроком на рынке. Мне самому это забавно, поскольку я сам несколько раз возвращал камеры этой марки в представительство, отказавшись делать обзоры, так как камеры мне просто не нравились. Постоянно что-то в них не устраивало. И для меня Pentax – это всегда было плохо (за исключением Pentax 645Z). 

Но вот мне дали в руки камеру, от которой я в восторге. В прямом смысле этого слова. 
К сожалению, сейчас я не смогу сделать полноценный обзор, поскольку камеру нам дали на непродолжительное время, к тому же до официальной её презентации в России. Поэтому в этом блиц-обзоре я попытаюсь кратко рассказать о том, что именно меня привело в восторг. 
Первое – это то, что Pentax теперь умеет писать нормальное видео. Раньше функция видео существовала лишь номинально, в реалии же оно было кривое и косое, а теперь оно вполне реальное, с нормально работающей стабилизацией, и большая часть этого обзора записана именно на новую камеру, да еще и с минимальной постобработкой.  

Снято на Pentax KP c ISO 800Снято на Pentax KP c ISO 1600Снято на Pentax KP c ISO 3200Снято на Pentax KP c ISO 6400Снято на Pentax KP c ISO 12800Снято на Pentax KP c ISO 25600Снято на Pentax KPСнято на Pentax KPСнято на Pentax KP
comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь