Action-камера Exilim EX-FR10 от Casio

29.08.2014

 

Компания Casio, в недавнем прошлом один из значимых игроков на рынке цифровой фотографии, теперь практически свернула активную деятельность в камеростроении. Хотя камеры Exilim имели свои изюминки, например, скорострельность.
Но вот пару дней назад Casio представила новый продукт в своей линейке - экшен-камеру Exilim EX-FR10. Компания сделала упор на новую конструкцию, принципиально отличающуюся от других известных и популярных подобных устройств, которую возможно смогут оценить пользователи.

Камера состоит из 2-х частей: корпуса непосредственно камеры и блока управления. Части могут быть соединены между собой, могут использоваться раздельно, обеспечивая соединения по каналу Bluetooth. Таким образом, устройство можно использовать для съемок с самых различных ракурсов, в том числе и для модного сейчас selfie.

Камера получила широкоугольный объектив 21 мм f/2,8, сенсор обратной засветки (BSI) 1/2,3 дюйма 14 МПкс, запись осуществляется на microSD, разрешение фото до 14 МПкс (4320x3240 пкс) и Full HD- видео (1920х1080, 30p)  имеется поддержка Wi-Fi и пользователь может скопировать данные на внешнее устройство. Вторая часть блок управления-видоискатель – имеет небольшой экран 2 дюйма по диагонали, разрешением 230 тыс. точек.
Камера имеет влаго-, пыле-, ударозащиту.

Выпускается в трех цветовых решениях: оранжевом, белом, зелёном.

В настоящее время Casio Exilim EX-FR10 уже продается в Японии по цене порядка 480 USD, в сентябре начнутся продажи и в других странах. 

Action-камера Exilim EX-FR10 от CasioAction-камера Exilim EX-FR10 от CasioAction-камера Exilim EX-FR10 от CasioAction-камера Exilim EX-FR10 от CasioAction-камера Exilim EX-FR10 от CasioAction-камера Exilim EX-FR10 от Casio
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь