КАТА. Пополнение коллекции D-Light рюкзаками-сумками 3 в 1

02.02.2013

Компания КАТА пополнила коллекцию D-Light новыми фоторюкзаками-фотосумками 3 в 1.

В новой серии большое внимание уделено форме (все новые изделия отличает удобная обтекаемость) и эргономике (нет многочисленных и зачастую просто сбивающих с толку ремешков, пряжек и т.п.).

Новая серия представлена на сегодня 4-мя моделями: 3N1–10 DL, 3N1–20 DL, 3N1–22 DL и 3N1–30 DL. Все они, при своей компактности, невероятно вместительны и удобны. Внутренности ярко-желтого фирменного цвета упрощают поиск внутри необходимых вещей.

         

Новинки можно носить в качестве сумки через плечо и, благодаря своей симметричности, они удобны как правшам так левшам, достаточно повернуть внутренние перегородки на 180 градусов и задать конфигурацию сумки под нужную руку, положение которой можно варьировать: выше-ниже, вперед-назад.

   

Производителю удалось улучшить защитные функции новинок и при этом существенно уменьшить вес за счет применения новых ультралегких технологий.

Еще один момент, добавляющий комфортности пользователям, это то, что вся новая серия соответствует требованиям авиакомпаний по перевозке ручной клади. Ну, а имеющийся дождевой чехол защитит оборудование в случае непогоды. Для транспортировки рюкзака можно использовать тележку, совместимую с этими моделями (тележка продается отдельно). 

КАТА D-Light 3N1–10 DL






Вес самого маленького рюкзака-слинга 3N1-10 DL всего 800 г. Он может носиться как сумка через правое или левое плечо, а также как рюкзак. При ношении сумки в режиме «слинг», она легко перемещается со спины через плечо вперед и обеспечивает быстрый доступ к  оборудованию. В режиме «рюкзак» и при положении лямок крест-накрест, оборудование можно комфортно переносить на длинные расстояния. Нижнее отделение имеет размеры 26,5 см х 17 см х 13 см и вполне способно разместить зеркальную камеру с установленным зум-объективом среднего диапазона, 1-2 дополнительных объектива и вспышку, которые, разумеется, можно зафиксировать с помощью модульных перегородок. Два внешних кармана обеспечивают быстрый доступ к нужному оборудованию. Имеется верхнее отделение, предназначенное для личных вещей. В варианте использования для видеосъемки, 3N1-10 DL вмещает компактный камкордер вместе с необходимыми аксессуарами. 

КАТА D-Light  3N1–20 DL и КАТА D-Light KATA 3N1–22 DL








Две средние модели: 3N1-20 DL и 3N1-22 DL обладают теми же удобствами эксплуатации, что и 3N1-10 DL , но имеют несколько большие размеры. В нижнем отделении этих рюкзаков можно разместить профессиональную цифровую зеркальную камеру с батарейной ручкой и установленным зум-объективом среднего диапазона, а также 3-4 доп. объектива и вспышку и, в случае использования для видеосъемки - компактный камкордер с аксессуарами. Верхнее отделение, предназначенное для личных вещей или доп. оборудования, тоже более вместительно. Модель 3N1-22 DL имеет также отделение для планшета/нетбука, два внутренних кармана и карман для MP3. Имеются два внешних кармана на молниях для быстрого доступа к нужным аксессуарам, не открывая основного отделения. 

КАТА D-Light KATA 3N1–33 DL 





Самая большая модель - KATA 3N1-33 DL имеет такой же принцип эксплуатация, как и младшие модели, но вмещает больший набор фотооборудования, например: профессиональную цифровую зеркальную камеру с батарейной ручкой и установленным зум-объективом дальнего диапазона, 5-6 дополнительных объективов, вспышку, а также ноутбук размером до 15.4" в специальном кармане  и личные вещи.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь