ExoLens выпустил чехол для iPhone 7 под оптику PRO ZEISS

18.04.2017

Известный производитель оптики для смартфонов, компания ExoLens, представила защитный чехол с байонетом под Pro-серию оптики Zeiss для iPhone 7-й серии.

Ранее для крепления оптики этой серии использовались только кронштейны-фиксаторы, новый же пластмассовый чехол будет служить защитой для смартфона и к нему можно будет крепить любое из трех имеющихся на сегодня цейсовских объективов серии PRO ExoLens: широкоугольный, макро и теле.

ExoLens Case для iPhone 7 уже доступен по цене $62, модификация под iPhone 7Plus появится чуть позже. Сами же объективы Zeiss PRO ExoLens, к сожалению, гораздо дороже: за широкоугольный придется отдать $200, столько же стоит макро, а телевик обойдется в $250. Впрочем, и аналогичная оптика Schneider  для iPhone стоит примерно таких же денег. 

ExoLens Case для iPhone 7 с установленным объективомExoLens Case для iPhone 7 без установленного объективаШирокоугольный объектив ExoLens® PRO ZEISS Макрообъектив ExoLens® PRO ZEISS Телеобъектив ExoLens® PRO ZEISS Комплектация объектива
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь