Photolemur – первый интеллектуальный редактор для постобработки

08.12.2016

Photolemur, новый инструмент для редактирования фотографий, первое в мире полностью автоматизированное решение для улучшения фотографий, уже в ближайшее время будет доступно, сначала для пользователей Mac.

По словам его создателей, в основе сервиса Photolemur будет использоваться искусственный интеллект для совершенствования алгоритма редактирования в автоматическом режиме, анализируя, насколько произведенные улучшения изображения нравятся или не нравятся пользователю, чтобы улучшить его работу в будущем.

В отличие от большинства программ  "все в одном", в котором фоторедакторы обычно работают по жестко прописанному алгоритму фильтров, Photolemur обещает применять улучшения адаптированные для каждого изображения посредством распознавания типа объектов на нём: лица, деревья, небо, зелень и многое другое, а также оценивая различие сценария кадра: пейзаж, портрет, макро.

По мере того как пользователь будет использовать Photolemur для обработки для всё большего количества своих изображений, будет совершенствоваться и алгоритм последующих автоматических действий со снимками, поскольку информация о каждый последующем успешных/неуспешных усовершенствовании изображения будет пополнять базу и, таким образом, автоматика обработки Photolemur будет становится всё более успешной, а также учитывать пристрастия конкретного пользователя.

Photolemur для Mac будет доступен с 17 декабря этого года, а для  Windows и мобильного ПО – в 2017. Стандартная стоимость составит $79, а на предварительные заказы распространяется  льготная цена – $29.

Сайт разработчика

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь