Fujifilm представила камеру Instax Square SQ10

20.04.2017

Хотя начинание компании Fujifilm по реинкарнации технологии Polaroid поначалу вызывало у многих скепсис, за несколько лет в мире было реализовано несколько десятков миллионов подобных устройств. И вышло уже несколько модификаций камеры-принтера.
Но в новой Instax Square SQ10 производитель решил реализовать новые идеи и, судя по всему, оценить как эти новшества будут приняты рынком.

Кадр камеры теперь будет квадратный (62х62 мм) – дань росту популярности Instagram. Другое серьезное новшество – цифровые фильтры, что необычно для аналоговой по сути камеры.
Instax Square SQ10 имеет сенсор 3,7МП, визирование, просмотр и редактирование кадров  осуществляют по 3-дюймовому ЖК-экрану, автофокусный светосильный объектив (F/2.4) с фокусным расстоянием 28.5мм в 35мм эквиваленте. Фотографии помимо прямой печати можно сохранять на карту microSD или и внутреннюю память.


Продажи Instax SQ10 начнутся в мае. Среди огорчающих моментов стоит отметить стоимость гаджета – она составит $280, что в разы дороже предыдущих камер Instax. Кассета на 10 кадров будет стоить $17.  

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь