Kamerar ZOOM – двойные объективы для iPhone 7 Plus

24.12.2016

Мало того, что смартфоны убили рынок компактных камер, так по своим все более расширяющимся возможностям  начинают конкурировать с системными камерами, причем часто за совсем небольшие деньги.

Kamerar ZOOM – сдвоенные насадки-объективы с оригинальной системой крепления и функционирования, созданный для нового iPhone 7 Plus.
На сегодня представлен комплект из двух пар объективов: fisheye/телефото и макро/зум.

Насадки устанавливаются на смартфон с помощью специального жесткого чехла, фиксирующегося на телефоне, после чего нужный пользователю объектив просто выдвигается на штатный объектив смартфона и готов к использованию. 

Новая насадка стала результатом сотрудничества двух компаний, Kamerar и Ztylus, первая разработала чехол, вторая – оптику.

“Мы представляем уникальную возможность масштабирования или получения экстремальных макроизображений, используя насадку макро/зум. А с насадкой fisheye /телефото вы сможете значительно расширить возможности оптического зума или захватить широкий угол, чего невозможно было добиться, используя камеру телефона” –  завили в Ztylus.

При достаточно широких возможностях, производитель анонсировал и весьма доступную цену – всего $45 (корпус + 2 насадки) на сайте Kamerar.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь