Новинки SAMYANG на Photokina 2016

23.09.2016 | Сергей Самсонов

Сергей Самсонов не смог не зайти на стенд Samyang, очень популярного в России, чтобы побеседовать с Джереми, продакт-менеджером компании.
Samyang каждый год выпускает по несколько объективов, постоянно анализируя рынок, оценивая как эти продукты будут приняты, чтобы, разумеется, получить конкретный коммерческий результат. Со стороны компании идёт постоянный мониторинг рынка, чтобы определить ниши, в которые можно войти. 

Мы решили поговорить о беззеркальных камерах и спросили про перспективы появления автофокусной оптики для них. Samyang начал выпускать автофокусные объективы, Джемери искренне ответил, что моторы автофокуса не самые быстрые и даже иногда немного «жужжат», но сама точность и эффективность вполне устраивает производителя. К тому же, компания разрабатывает новые моторы. В этом году Samyang разработал автофокусную оптику для Sony, вполне возможно, в ближайшем будущем появятся стёкла и для других беззеркальных стандартов, а пока ведется работа и по созданию автофокусных объективов к зеркальным камерам.
Кроме того, компания работает над выпуском премиальной мануальной оптики, поскольку у Samyang много наработок именно в мануальном сегменте. Тем более, например, профессиональные операторы, как правило,  пользуются при видеосъемке именно ручным фокусом. В премиум-сегменте Samyang уже может выпускать оптику с разрешением  50 МП и для видео 8К. 

comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь