Photo Pod – специальная палатка-тент для фотографа

17.04.2017

Если вам нужно что-то более серьезное для съёмок в плохую погоду, чем фотозонт Nubrella, то стоит обратить внимание на Photo Pod. Это крошечная палатка, в которой можно вполне комфортно находится стоя или сидя, дожидаясь нужного кадра.  
Этот продукт создан в компании Under the Weather, основатель которой собрал на запуск производства палатки $600 тыс., всего лишь представив свою идею во время ток-шоу ТВ.

Уже запущено производство и начались продажи. Высота палатки – примерно 2 м, а ширина достаточная, чтобы внутри можно было сидеть на стуле или стоять за штативом. Обзор – до 270⁰, в каждой из 3-х прозрачных смотровых сторон есть молнии для камеры.
Конструкция состоит из стальных несущих дуг, полиэстера и прозрачного. Раскладывается и собирается за считанные секунды. Складывается для транспортировки в круглый чехол диаметром 60 см, вес – 4,5 кг.
Photo Pod доступна для заказов в двух цветовых решениях: белом или черном, цена – $200.

Стоит отметить, что очень похожие палатки в России достаточно давно выпускаются серийно или изготавливаются самостоятельно для зимней рыбалки. Они продаются дешевле и после небольшой доработки их вполне можно использовать и для фотоцелей.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь