Photokina-2016. Разговорчики перед поездкой

17.09.2016 | Сергей Самсонов

Вот и прошло 2 года после Photokina-2014 и мы отправляем Сережу Самсонова на очередную выставку в Кёльн, в самый тыл к немцам, чтобы разузнать, куда движется современная фотография и фотоиндустрия в целом.


Целую неделю Herr Samsonoff будет нести в массы все то, что интересно и ему самому как практикующему фотографу, так и результаты встреч с теми, кто интересен всем нашим зрителям и читателям.
Photokina – эта одна из двух самых крупных мировых фотовыставок. Проходит один раз в два года, располагается в павильонах общей площадью более 10 гектаров. Её даже просто обойти за неделю бывает сложно.
Поэтому нам понадобится ваша помощь. Ждем ваших пожеланий. Куда сходить? Что спросить? Пока наш маршрут лежит на стенды лидеров фоторынка: Canon, Nikon, Sony, Olympus, Ricoh, Panasonic, Sigma, Samyang, Tokina… Безусловно, есть и другие интересные марки, поэтому в комментариях вы можете оставить свои пожелания и задать вопросы производителям. Сергей постарается пожелания выполнить, а вопросы транслировать во время интервью.  Воспользуйтесь этой возможностью, ведь следующий такой случай представится только через 2 года.
Итак, ждём ваши вопросы в комментариях в Youtube и на сайте, под этой публикацией.

comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь