Polaroid Pop – обновленная версия камеры легендарного бренда

06.01.2017

Культовая в недавнем прошлом компания Polaroid, празднующая в этом году свое 70-летие, представила на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе Polaroid Pop – новую версию цифровой камеры с функцией мгновенной печати.

Новинка получила CMOS-датчик 20 МП и почти 4-дюймовый сенсорный дисплей. Снимки можно редактировать посредством различных встроенных творческих фильтров. Фотографии форматом 3,5 х 4,25 дюйма распечатываются посредством фирменной бесчернильной технологии ZINK Zero Ink® Printing, обеспечивающей качество картинки гораздо более высокое, чем у первых «полароидов» . Впрочем, мгновенная печать – это дань прошлому, снимки необязательно распечатывать, а как и в любой цифровой камере можно сохранять на карту microSD. Ну и кроме того, новинка может снимать FullHD видео (1920х1080).
Вся эта начинка упакована в корпус  стильного и яркого современного дизайна. Судя по всему, Polaroid Pop не будет претендовать на решение каких-то серьезных фото- и видеозадач, но, несомненно, станет хорошим вариантом подарка, если цена устройства, пока не озвученная производителем, будет приемлемой.

Polaroid Pop Polaroid Pop
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь