Private Collection - серия фотоаксессуаров National Geographic

20.03.2013

Аксессуары National Geographic – это всегда нетривиальные с точки зрения дизайна, стиля и эргономики решения для фотографов. Не стала исключением  и новая эксклюзивная коллекция - Private Collection.

 

Серия по стилистике продолжает линию использования компанией материалов винтажного направления: вываренной грубой ткани, замши цвета хаки, фирменных регулируемых пряжек из алюминия, атласных подкладок.

     

 

     

Модели Private-коллекции не ассоциируется с традиционными фотокофрами, они выглядят как стильный аксессуар: наплечная сумка или рюкзак.

В этой серии, помимо эстетики, продумана эргономика. Различные мягкие вставные секции и карманы помогут сохранить при транспортировке в целости и сохранности любую фототехнику, запасные объективы, фото и видеоаксессуары, а также смартфоны, планшеты, лаптопы. Система перегородок позволяет адаптировать внутреннее пространство под персональные потребности фотографа, а убрав их можно использовать сумку/ рюкзак и не как фотоаксессуар.

     

Серия  имеет различные модификации, позволяющие фотографу подобрать изделие, максимально подходящее для его целей. Небольшие сумки  - для беззеркальных камер, средние - для DSLR и запасных объективов, большие вместят помимо фототехники планшеты, ноутбуки и другие личные вещи.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь