Компания Sony представила NEX-3N

21.02.2013

Новинка имеет рекордно малый вес – всего 210 г, при большой матрице APS-C 16,1 МПкс, возможности использования сменных объективов, наличии встроенной вспышки,  что делает её чрезвычайно удобным спутником в любых поездках.

 

Камера очень удобна в использовании, имеет удобную текстурированную рукоятку. Яркий и большой экран 7,5 см, поворачивается на 180 градусов, дополнительный рычаг управления зумом на корпусе позволяет плавно менять фокусное расстояние и снимать с вытянутой руки.



NEX-3N, как и представленная одновременно с ней SLT-камера SONY α58, получила новую функцию автоматического кадрирования Auto Object Framing, которая анализирует снимаемые объекты: статичные или движущиеся, один или несколько и автоматически кадрирует снимки для получения профессиональной компоновки.

APS-C матрица (Advanced Photo System type-С) в силу своего большого размера улавливает больше света и обеспечивает, таким образом, высокую детализацию фотоснимков и качество видео. Процессор BIONZ, реализующим алгоритм подавления шумов как в Sony α99, где шумы и резкость регулироются дифференцированно, по разному, на разных участках кадра. Большая матрица и процессор позволили повысить максимальную чувствительность до 16000 ISO, что безусловно расширяет возможности съемки в условия недостаточной освещенности. Камера обеспечивает скорость непрерывной съемки 4 кадра в секунду и съемку Full HD видео.

Байонет Е (E-mount) позволяет использовать всю линейку сменных объективов и добиваться эффектов, ранее доступных только зеркалкам. На сегодня имеется 13 объективов E-mount: телефото, зум, «блинчики», макро объектив от Sony и легендарного производителя оптики Carl Zeiss. 

NEX-3N, как и SONY α58 поддерживает технологию “TRILUMINOS Colour”, позволяющую увидеть всю палитру цветов при просмотре фотоснимков и видео на телевизорах BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”.

Размеры корпуса: 109.9 x 62.0 x 34.6 м; вес корпуса – 210 г., с аккумулятором и картой памяти - 269 г.,  ресурс работы от одного заряда аккумулятора ~480 снимков.

Новинка появится в продаже с апреля 2013 года по цене ~500$. Будет выпускаться в трех цветах: черном, белом, розовом

Sony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3NSony NEX-3N
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь