EOS M - первая беззеркальная камера со сменной оптикой компании Canon

23.07.2012

Компактная системная камера 18 МПкс со сменными объективами, которую можно брать с собой куда угодно. Простой контроль над творческим процессом и превосходная работа в условиях низкой освещенности для создания великолепных снимков.

Преимущества

  • Качество цифрового зеркального фотоаппарата в компактном корпусе
  • Интеллектуальный сценарный режим
  • Гибкость подхода к съемке благодаря сменным объективам
  • Создавайте эффектные размытые фоны
  • Удобный в использовании сенсорный экран
  • Фотографии атмосферы в условиях низкой освещенности
  • Видео в формате Full-HD благодаря режиму видеосъемки Video Snapshot

Подробное описание

Компактный дизайн. Превосходное качество изображения
Делайте четкие снимки с безупречной передачей цветов, которые можно распечатать в разных форматах (вплоть до A2) с передачей мельчайших деталей. Датчик APS-C с 18 млн. пикселей имеет габариты, идентичные цифровым зеркальным фотокамерам EOS, предлагая такое же превосходное качество снимков.

Свобода самовыражения
Камеру EOS, предоставляющую качество цифровой зеркальной фотокамеры в компактном корпусе, можно брать с собой куда угодно. Меняйте объективы EF-M и точку обзора и наслаждайтесь поддержкой объективов EF и EF-S с дополнительным адаптером для крепления EF-EOS M.

Удобство использования. Отличные результаты
Вы всегда сможете выразить собственную индивидуальность благодаря простому и понятному управлению. Сенсорный ЖК-экран Clear View II размером 7,7 см (3”) предлагает интуитивно понятное управление функциями меню, а также возможность фокусировки и съемки одним касанием.

Изображения в движении
Снимайте видео в формате Full-HD с помощью той же камеры, что используете для создания фотоснимков. Наслаждайтесь превосходным качеством снимков даже в условиях низкой освещенности и изучайте новые творческие возможности, такие как фокусировка с малой глубиной резкости. Совершенствуйте свои видеоматериалы благодаря режиму Video Snapshot. Снимайте серии коротких фрагментов длительностью 2, 4 или 8 секунд, редактируйте и воспроизводите их вместе в качестве видео-слайдшоу одним видеофайлом.

Правильная настройка для каждого снимка
При компоновке фотографии с использованием EOS M технология интеллектуального сценарного режима камеры также анализирует предмет, оценивая цветовые характеристики, яркость, движение, и даже обнаруживает присутствие людей. Эта информация используется для выбора наиболее подходящих параметров камеры, обеспечивая наилучшие возможные результаты.

Творческий процесс без затруднений
Создавайте красивые фотографии с размытыми задними планами, создавая профессиональные эффекты на фотографиях. Легко и быстро достигайте расширенных творческих эффектов благодаря простым элементам управления.

Фотографии атмосферы в условиях низкой освещенности
EOS M превосходно снимает даже при ухудшении освещенности. Гибридная систем автофокусировки обеспечивает отличную резкость фотографий, а оценочный экспозамер выбирает самые подходящие параметры для выдержки и диафрагмы. Фотографируйте с рук в условиях низкой освещенности без вспышки или штатива благодаря максимальной чувствительности ISO 12 800 (с возможностью расширения до ISO 25 600).

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь