Интервью на стенде Fujifilm. Фотофорум-2015

11.04.2015 | Сергей Самсонов

На стенде нам удалось взять интервью у нашего старого знакомого, Александра Гныри, менеджера по продуктам Fujifilm. Компания представила на стенде всю линейку своих объективов. Стоит отметить, что стенд Fujifilm был организован чрезвычайно дружелюбно по отношению к посетителям, например, каждый желающий мог опробовать на своей камере в специально организованном Lens-баре любое интересующего его стекло или воспользоваться услугой аренды на час, взяв для теста камеру Fujifilm с объективом. Был также представлен и сервис trade-in, обмена с доплатой.

Из новинок, был отмечен светосильный универсальный зум-объектив Fujinon XF 16-55mm f/2.8 R LM WR, только что ставший победителем в номинации «Лучший зум-объектив для беззеркальных системных камер» авторитетного экспертного конкурса TIPA-2015.
Новый объектив, благодаря удачной оптической схеме, выдает очень резкую картинку, не уступающую фиксам, на любом фокусном расстоянии всего своего диапазона, а также отличается очень быстрой фокусировкой благодаря двойному линейному мотору. Кроме того, он выполнен в пыле-, влагозащищенном корпусе.

Таким образом, на сегодня линейка объективов Fujinon, состоящая из 16 едениц, закрывает все необходимые фокусные расстоянии, что делает эту систему очень привлекательной для пользователей.  

comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь