Интервью на стенде Nikon. Фотофорум-2015

11.04.2015 | Сергей Самсонов

На стенде компании Nikon мы взяли интервью у менеджеров по продуктам Nikon, Сергея Денисова и Юрия Бакаева, и, конечно, спросили о беззеркальной камере Nikon 1 J5, анонсированной 2 апреля и которая должна поступить в продажу в конце месяца. На эту камеру, вышедшую совершенно в новом дизайне,  возлагаются большие надежды. Она получила процессор нового поколения и совершенно новый BSI-сенсор 20,8 МП. Камера рассчитана на продвинутого фотолюбителя, ценящего компактность при наличии всех необходимых ручных настроек. Позволяет снимать 4К-видео.

Компания привезла на выставку и интересные модели Coolpix, в том числе и Coolpix P9000 c фантастическим фокусным расстоянием 2000 мм и зумом 83х. Камера имеет отличные для компакта характеристики, ручные настройки, актуальные видеорежимы, Wi-Fi и усовершенствованные автофокус и систему стабилизации.

Ну и, конечно,  мы расспросили о камере, которую все ждали  - Nikon D7200 c новым процессором, позволяющим снимать отличное видео, новой матрицей 24 МП без низкочастотного фильтра, новым блоком автофокуса. D7200 получила пыле- и влагозащищенный корпус из магниевого сплава, улучшенную эргономику, хорошую скорость (до 7 кадров/сек) и удовлетворит своими возможностями как фотоэнтузиастов, так и тех, кому для профессиональной съемки не требуется полный кадр. 

comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь