Интервью о новинках Nissin, Tokina и Joby. Фотофорум-2015

13.04.2015 | Сергей Самсонов

По традиции мы решили познакомиться с новинками компании Флама, одного из крупнейших на сегодня отечественных фотодистрибьюторов, представлявшей на выставке такие бренды как Nissin, Tokina, Hoya, Joby, Lensbaby. О некоторых новинках нам рассказал Илья Рясков.

Любопытной новинкой стала представленная система радиоуправления вспышкой Nissin Air 1, компактное устройство с меню, подобным меню вспышки. И новая версия 700-й вспышки - Di700A.  

Известный производитель оптики, компания Tokina, в последнее время сделала упор на создание широкоугольных и светосильных объективов, причем, не в последнюю очередь, для кропнутых камер, поскольку эта ниша пока достаточно свободная. Удачная модель, Tokina 11-16/2.8, была модернизирована и выпущен объектив с более универсальным диапазоном фокусных расстояний - Tokina 11-16/2.8, который был анонсирована на выставке CP+ и представлен на нынешнем Фотофоруме.

Традиционно Флама представила и новинки Joby, производителя штативов одной самых оригинальных и копируемых конструкций. Эти яркие и необычные штативы, при компактных размерах, могут крепиться на что угодно. На этот раз были показаны новые интересные решения для популярных сейчас экшн-камер.  

comments powered by HyperComments

Последние комментарии на YouTube

Похожие записи

Обратная связь