КАТА предлагает новые решения для видеосъемки

25.11.2013

Тенденция объединения процессов видео и фотосъемки началась уже больше десяти лет назад и сегодня уже многие профессиональные операторы используют для видеосъемки фотокамеры. Это направление стимулирует традиционных фотопроизводителей энергично осваивать производство аксессуаров для видеосъемки. 
Компания KATA с самого начала предвидела этот революционный тренд и предлагает уникальные решения для защиты фото- и видеооборудования, соблюдая требования по минимизации веса своих аксессуаров 



Коллекция Kata Pro-Light, рассчитанная на профессионалов, пополнилась новинками: сумка Resource-64 PL и серия LW-кейсов для видеооборудования. 

Kata Resource-64 PL 
Новаторская наплечная сумка, предназначена профессиональным операторам для видеосъемки зеркальными цифровыми камерами. Эта легкий и чрезвычайно удобный вариант для размещения НDSLR- камер и комплектов аксессуаров для видеосъемки. 


Система полного открытия сумки и двухэтажное расположение полок позволяет пользователю расположить оборудование в нужном порядке. Сверху можно расположить HDSLR-оборудование с обвесом для видеосъемки. Благодаря разделителям Aeriform-материала для организации размещения нужных объективов и аксессуаров. Мягкий карман на задней стороне позволит разместить ноутбук (до 15.4'').  

Если сумка Kata Pro-Light предназначена для самого необходимого при видеосъемке, то чемоданы Kata LW-88W PL, LW-97W PL и LW-99 PL на колесах позволяют хранить и транспортировать самые полные комплекты для видеосъемки. Созданные с использованием новаторских материалов и технологий KATA, с продуманными элементами, отделениями и карманами они позволяют разместить как съемочное оборудование, так и комплекты света. Имеющиеся ручки позволяют переносить эти чемоданы как в вертикальном так и горизонтальном положении, а усиленные застежки обеспечат надежность и сохранность. 

 
Kata LW-88W PL
В этом кейсе можно разместить две вспышки или два моноблока с осветительными стойками и профессиональным источником автономного питания или же 3-4 прибора точечного света средней величины со стойками. Этот чемодан защитит размещенное в нём оборудование в любой ситуации. Он имеет два больших отделения. В одном можно разместить свет, стойки, рассеиватели или зонты, в другом – неглубоком – прочую атрибутикц: кабели, защитные колпаки и т.д. Вместительный  и мягкий внешний карман позволяет разместить как дополнительные аксессуары, так и личные вещи.

  

KATA LW-97W PL
Это большой чемодан-органайзер, позволит разместить 2-3 вспышки или моноблока со осветительными стойками и профессиональным источником питания либо 3-4 больших источника точечного света со стойками. Одно глубокое отделение позволяет разместить разное световое оборудование: стойки, диффузоры, зонты, второе отделение – разнообразные аксессуары: кабели, защитные колпаки и прочее. Имеется и большой и вместительный внешний карман. LW-97W PL имеет конструкцию мягкого вместительного чемодана на колесах с удобными ручками. 

 

KATA LW-99 PL 
Самый большой в новой линейке чемодан, позволяющий разместить все необходимое как для фото-, так и для видеосъемки. Он позволяет уложить самые различные комплекты для выездной съемки: 3-4 вспышки или моноблока со стойками и источником автономного питания или 3-4 очень больших точечных источника света и до 4-х стоек. 

Все новинки уже доступны в сети магазинов "Мир фото".

КАТА предлагает новые решения для видеосъемки
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь