Коллекция сумок Ultra-Light для элитных профессионалов

22.05.2012

Коллекция Kata Ultra-Light спроектирована для тех, кто находится в поиске исключительного качества продукции, кого устроят только самые превосходные функциональные характеристики! Сочетание новейших технологий, материалов и дизайна обеспечивает продукцию выдающегося качества, которая воплощает собой единое и бескомпромиссное решение в области суперлегкой защиты Lightweight Protection. Эта коллекция создана на основе самых передовых технологий и функциональных характеристик, что в результате обеспечивает максимальную легковесность. Ценовая категория достаточно высока, поскольку эта продукция позиционируется как продукция первого класса. 

Все наименования в коллекции Ultra-Light доступны в комбинации темно- и светло-серого цветов.

Необыкновенно легкий рюкзак Kata Bug-255 UL для профессиональной цифровой зеркальной камеры с установленным объективом  до 300мм и питающей рукояткой  + 4-5 объективов + дополнительной камеры + аксессуаров + 17" ноутбука. Уникальный дизайн обеспечивает быстрый, автономный доступ к вашей профессиональной цифровой зеркальной камере с установленным объективом. Дополнительные  объективы, камера, вспышка и другие аксессуары первой необходимости  аккуратно вмещаются по периметру  и в специальных отсеках, пространство которых может быть организовано с помощью перегородок Aeriform  и сетчатых кармашков. Второстепенные аксессуары, такие как кабели, зарядные устройства и т.д. удобно помещаются, не мешая вам, в карманах на молнии на переднем откидном клапане. Особо приятно, что в комплектацию входят аксессуары для улучшения эксплуатационных качеств, такие как: 

* Крепление для штатива, присоединяемое сбоку или спереди рюкзака.

* Двусторонний всепогодный чехол для защиты от всепогодных условий, будь то дождь или солнце.

* Подушка для объектива для более прочного положения камеры в сумке

* Ремень для камеры из материала Aeriform – легкий, гибкий и пропускающий воздух, может использоваться отдельно или присоединяться к двум  специальным петлям на лямках рюкзака , предоставляя возможность ношения вашей камеры спереди на плечах без необходимости использования дополнительного нашейного ремня.

 

Ультралегкий рюкзак Kata Bumblebee-222 UL – победитель номинаций reddot 2010 «Развлекательные Технологии и Камеры» и WhatDigitalCamera.com. «Лучшие Аксессуары 2010».

Эта модель создана на базе концепции двойного отделения: в нижнем отсеке предусмотрено место   для хранения профессиональной цифровой зеркальной  камеры с установленным объективом до 70-200 F/2.8  + 4 дополнительных объективов   + вспышки + аксессуаров. Особенно удобным будет использование модульных перегородок из материала Aeriform, с помощью которых вы можете сами создавать отделения нужных вам размеров. Так же при необходимости, из нижнего отделения можно извлечь перегородки и кармашки и расстегнуть молнию между двумя отделениями для создания одного большого.


Интерфейс рюкзака Bumblebee-222 UL  - это последнее слово в современной эргономике, и его характеристики включают в себя:

* Алюминиевый каркас поддерживает форму, распределяет вес и является дополнительной защитой.

* Превосходная система вентиляции, для того чтобы ваша спина оставалась сухой и не нагревалась.

* Не соскальзывающие объемные лямки из пеноматериала EVA характеризуются трехмерной толщиной и обеспечивают дополнительную мягкость там, где это важно, а микропористая текстура гарантирует органичность переноски при соприкосновении с вашим телом. 

* Регулируемый нагрудный ремень для простой модульности.

* Стабилизирующий поясной ремень.

* Две специальные крепежные петли для ремня Reflex E для камеры, чтобы вы могли с удобством переносить вашу цифровую зеркальную камеру, сняв нагрузку с вашей шеи.

* Эргономичная фото система (EPH) позволяет вам присоединять и добавлять другие совместимые продукты  Kata в качестве дополнительный опции переноски

* Крепление для тележки Insertrolley для перевозки рюкзака на колесах (тележка Insertrolley не входит в комплект).

*  Стальная эластичная вставка в оболочке из пеноматериала для совершенной структурной защиты.

 

Коллекцию Kata Ultra-Light дополняют сумка-кобура Kata Select-18 UL и сумка-торсопак Kata LighTri-318 UL.

 

Сумка-кобура Kata Select-18 UL  представляет собой воплощение совершенной сущности суперлегкой защиты без компромиссов.

Стальная эластичная вставка особой формы в оболочке из пеноматериала проходит по передней стороне сумки для совершенной структурной защиты. Легкие и прочные ткань и сетки RipStop, пеноматериалы Aeriform и ремни Spider Webbing объединяются вместе для создания защитной и одновременно фантастически легкой сумки-кобуры. Невероятная  модульность позволяет вам делать сумку еще легче, просто извлекая компоненты, которые вам не пригодятся. Основное отделение вмещает в себя профессиональную цифровую зеркальную камеру с установленным объективом 70-200, а два боковых кармана можно использовать как стандартные плоские карманы, или открывать их, чтобы в сумку помещалось более объемное оборудование. Встроенная сетчатая система, затягивающаяся шнурком предусмотрена для бутылки воды  или может использоваться как отсек, куда помещается входящий в комплектацию мягкий кармашек для дополнительного объектива. 

В комплектацию входят дополнительные аксессуары для улучшения эксплуатационных качеств, такие как:

* Двусторонний всепогодный чехол для защиты от всех погодных окружающих условий, будь то дождь или солнце.

* Наплечный ремень GSS Gecko и петли для присоединения ремня.

* Модульный кармашек для аксессуаров.

 

Ультралегкая сумка через плечо Kata LighTri-318 UL  отличается многофункциональностью. Профессиональная сумка через плечо  для быстрого доступа к вашей цифровой зеркальной камере. Носите ваше оборудование на плече или на корпусе, и просто меняйте положение сумки, перемещая ее со спины вперед, чтобы достать вашу камеру для съемки. Для комфортной переноски на долгих расстояниях можно использовать второй балансировочный ремень. В основное отделение помещается  профессиональная цифровая зер­кальная камера с зум объективом  в положении вниз. Очень удобно использовать прегородки Aeriform для создания отсека для дополнительных объективов, вспышки или аксессуаров вдоль основного отделения. При переноске на длительные расстояния  удобно использовать эргономичные лямки. Дополнительно   в комплект входят :

* Двусторонний всепогодный чехол для защиты от дождя или солнца.

* Эргономичная система EPH специальных креплений для присоединения других продуктов Kata

* Перегородка для карт памяти для создания внутреннего отделения для хранения  карт памяти в их оригинальных футлярах.

* Эргономичные лямки для замены стандартного заднего ремня при переноске на длительные расстояния

 

Вы всегда останетесь довольными, выбрав сумку KATA, ведь новейшие технологии и материалы, современный дизайн и многофункциональность форм доставят вам радость и удобство в эксплуатации.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь