Компания KATA представила серию новых стильных продукты в любительской коллекции D-Light

06.03.2012

D-Light- это первая возможность попробовать продукцию Kata пользователями-любителями, и новые сумки, которые могут использоваться каждый день (независимо от того, будут ли в них переноситься камеры каждый день или нет), непременно дадут возможность понять каждому пользователю, насколько хорошо подходят их дизайны лично для пользователя, а не только для его оборудования. Итак, встречаем новинки D-Light: новые серии наплечных сумок Light Pic и Orbit ; ремень для камеры и новые сумки-кармашки.

Cерия сумок Light Pic 

D-Light   Сумки новой уникальной серии Light Pic DL станут идеальными попутчиками для всех тех из девушек, кому нужна забавная и стильная повседневная сумка, в которой найдется достаточно места для личных вещей, а иногда и для камеры. Особенность этих сумок заключается в возможности легкого превращения из повседневной наплечной сумки в вечернюю сумку-кармашек. С другой стороны, это стильное решение для переноски оборудования для фотографов-любителей.

Каждая функциональная характеристика этой сумки создана, чтобы сделать сумку еще более модной и ценной по функциональности:
• Уникальный эргономичный дизайн с застежкой и откидным клапаном, с возможностью носить через плечо сзади
• Съемное вставное отделение для камеры
• Специальное отделение для ноутбука
• Возможность установки на тележку
• Нижние ремни для прикрепления компактного штатива или личных вещей, например, зонта или куртки

Light Pic-20 DL, Light Pic-40 DL, Light Pic-60 DL - стильные, легкие по весу наплечные сумки, созданные для переноски камеры с аксессуарами и ваших повседневных вещей. Каждая из моделей просто превращается в обычную и полезную городскую сумку, если ее не использовать для переноски камеры. Мягкое вставное отделение вмещает в себя цифровую зеркальную камеру с установленным стандартным объективом, плюс вспышку и аксессуары, или компактный камкордер с аксессуарами. Она также поместит в себя все ваши личные принадлежности. 
 
Дизайн сумки предусматривает удобную верхнюю застежку-молнию, а если вы оставите вставное отделение прикрепленным сбоку и откроете, это обеспечит вам быстрый доступ к вашему съемочному оборудованию. При необходимости, вставное отделение для камеры можно извлечь, получив просторное пространство внутри сумки для повседневного использования. Уникальная запатентованная пряжка ремня предлагает возможность быстрой трансформации при переноске из «почтальонской» сумки в наплечную или сумку-кошелёк.

Light Pic-20 DL 

   

Внешние размеры: длина 33 см, ширина 16 см, высота 24 см
Внутренние размеры: длина  23 см, ширина 14 см, высота  23 см
Вставное отделение для камеры: длина 16 см, ширина 11 см, высота 16 см
Макс. вес:  0.64 кг
Мин. вес: 0.50 кг

Light Pic-40 DL 

Light Pic-60 DL  

Внешние размеры: длина 35 см ширина, 18 см, высота, 28 см
Внутренние размеры: длина 26 см, ширина 15 см высота 25 см
Вставное отделение для камеры: длина, 16 см ширина, 11 см высота  16 см
Макс. вес: 0.68 кг
Мин. вес: 0.53 кг

Light Pic-60 DL 

Light Pic-60 DL   Light Pic-60 DL   Внешние размеры: длина 38 см, ширина 20 см, высота 28 см
Внутренние размеры: длина 32 см, ширина 17 см, высота  26 см
Вставное отделение для камеры: длина 16 см, ширина 11 см, высота 16 см
Макс. вес: 0.725 кг
Мин. вес: 0.580 кг

Сумки серии Light Pic разработаны с расчётом на женщин-фотографов, но при этом не выглядят как классические варианты для фотокамеры . Дизайн сумок предусматривает удобную верхнюю застежку-молнию, а если вы оставите вставное отделение прикрепленным сбоку и откроете, это обеспечит вам быстрый доступ к вашему съемочному оборудованию. При необходимости, вставное отделение для камеры можно извлечь, получив просторное пространство внутри сумки для повседневного использования. Уникальная запатентованная пряжка ремня предлагает возможность быстрой трансформации при переноске из «почтальонской» сумки в наплечную или сумку-кошелёк.

Cерия сумок Orbit

Cерия сумок Orbit   Новые легкие по весу наплечные сумки Orbit-110 DL, Orbit-120 DL, Orbit-130 DL созданы для переноски камеры с аксессуарами и ваших повседневных принадлежностей, они просто превращаются в обычный и полезный городской вариант, если их не использовать для переноски фотокамеры. Мягкое вставное отделение вмещает в себя цифровую зеркальную камеру с установленным стандартным объективом, плюс вспышку и аксессуары, или компактный камкордер с аксессуарами. В этих сумках найдется также место для ipad / нетбук и всех ваших личных вещей. 
По сравнению с другими аналогами, представленными на рынке, сумки Orbit от Kata предлагают молодежный вид и уникальные функциональные характеристики:
• Уникальный эргономичный дизайн с застежкой и откидным клапаном, с возможностью носить через плечо сзади
• Съемное вставное отделение для камеры
• Специальное отделение для ноутбука
• Возможность установки на тележку
• Нижние ремни для прикрепления компактного штатива или личных вещей, например, зонта или куртки 
     
Стиль классической «почтальонской» сумки усовершенствован уникальной застежкой и откидным клапаном, открывающимся в направлении наплечного ремня, что позволяет эргономичный вариант переноски через плечо сзади, если вы, например, едете на велосипеде. При необходимости, вставное отделение для камеры можно удалить для создания более просторного пространства внутри сумки для повседневного использования.
 
Orbit-110 DL   
Orbit-110 DL      Внешние размеры: длина 40 см, ширина 17 см, высота 28.5 см
Внутренние размеры: длина 31 см, ширина 10 см, высота 27 см
Вставное отделение для камеры: длина 23 см, ширина 10 см, высота 17.5 см
Макс. вес: 0.785 кг
Мин. вес: 0.650 кг
Orbit-120 DL 

 
Orbit-110 DL      Orbit-110 DL      Внешние размеры: длина 42 см, ширина 17 см, высота 30 см
Внутренние размеры: длина 35 см, ширина 10 см, высота 29 см
Вставное отделение для камеры: длина 25 см, ширина 10 см, высота 19 см
Макс. вес: 0.875 кг
Мин. вес: 0.725 кг

Orbit-130 DL 

Orbit-120 DL   Orbit-130 DL  

Внешние размеры: длина 49 см, ширина 17 см, высота 33 см
Внутренние размеры: длина  40 см, ширина 11 см, высота 30 см
Вставное отделение для камеры: длина 33 см, ширина 10 см, высота 29.5 см
Макс. вес: 1.070 кг
Мин. вес: 0.805 кг

 
Ремень KT DL-C 
Ремень KT DL-C   Ремень KT DL-C   Новый ремень C коллекции коллекции D-Light (усовершенствованная модель Reflex-C), заменяющий сделан из пропускающего воздух гибкого материала, который послужит мягким, с оптимальным распределением веса решением для переноски беззеркальной или цифровой зеркальной камеры. По сравнению с прочими аналогами, представленными на рынке, ремень C DL имеет предельную легкость и компактность, высокую способностью пропускания воздуха и эргономичную мягкую подкладка. 
 
Cерия сумок – кармашков для компактных фотокамер 
     
DF-404 DL DF-408 DL   DF-410V DL
DF-404 DL , DF-408 DL , DF-410V DL - это сумки-кармашки для камер, оснащенные уникальной структурной защитой (ребрами жесткости) на основе термоформовки TST. DF-410V - отличное решение для таких камер, как Canon G12 и без зеркальных моделей в базовой конфигурации камеры-мыльницы. Аксессуары, такие как карты памяти удобно хранить в специальном дополнительном кармане. Для переноски сумок можно использовать надежные крепления для поясного ремня, при этом вы всегда будут иметь быстрый доступ к своей камере-мыльнице и возможность извлечь ее в любой момент, или же можно использовать входящий в комплект наплечный ремень.

Коллекция D-Light наряду с представленными выше новыми фото продуктами предлагает фотографам-любителям большой ассортимент товара, который не только подойдет для их различного оборудования, но и будет отвечать именно их личным рабочим требованиям!

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь