Manfrotto STILE MICRO - новая серия фотосумок для беззеркальных камер

06.12.2012

Появление беззеркальных камер в спровоцировало появление различных аксессуаров для этого типа фототехники. Компания Manfrotto Bags выпустила новую серию сумок STILE MICRO специально для беззеральных камер со сменной оптикой. 

 

Последние новинки - сумки STILE MICRO -  дополнение популярных серий STILE BELLA, SOLO и UNICA уменьшенных размеров, адаптированных специально для беззеркальных камер. 

В традициях компании Manfrotto использование только высококачественных материалов, в том числе, разумеется, и и в новой серии. Серия STILE MICRO предлагается в трех цветовых решениях: черный, белый, коричневый. Как всегда большое внимание уделено эргономике и комфорту использования. 


Серия UNICA I 



Удобная наплечная сумка вместит в себя беззеркальную камеру / компактную камеру CSC, 2 объектива или компактную цифровую зеркальную камеру типа Nikon 3100 или Canon D1100 с объективом и дополнительными аксессуарами, планшетный компьютер или ноутбук размером до 11" и личные вещи. Сумка имеет достаточно места для повседневных принадлежностей и личных вещей и может использоваться каждый день. Простой доступ к внутреннему содержимому (камера, планшет) обеспечен открытием верхнего клапана или через верхнюю застежку-молнию. Верхняя застежка-молния позволяет извлечь ваш ноутбук без необходимости открытия всей сумки во время проверок безопасности в аэропорту. 


Серия BELLA II



Cумка Bella II подойдет для малой беззеркальной камеры и доп. объектива или компактной камеры CSC и мелких аксессуаров. Внутренние перегородки позволяют создать отделения, идеально подходящие именно для переносимого оборудования. Камера с установленным объективом удобно размещается в положении объективом вниз, а дополнительный объектив и вспышка помещаются сбоку через делитель. Мелкие аксессуары, такие как кабели, карты памяти и, аккумуляторы аккуратно хранятся в переднем кармане. Внутри сумки имеется специальный карман для карманных штативов. Во время съемки можно просто закрывать верхний клапан сумки на замок, а для длительного хранения и переноски оборудования – застегнуть на молнию. 

Серия BELLA III 



Сумка аналогична по структуре предыдущей версии, но имеет больший размер и подойдет для более крупных беззеркальных камер и двух дополнительных объективов / камер CSC / цифровых зеркальных камер. Эта сумка подходит для компактной цифровой зеркальной камеры типа Nikon 3100 или Canon D1100 с объективом 18-55 мм. 

Серия SOLO I 

Для беззеркальных камер / камер CSC с одним объективом. Подходит для таких камер, как Nikon 1, Olympus PEN, Sony NEX, Panasonic GF, Samsung NX, Pentax Q и Pentax K. Камера удобно размещается в центре сумки-кобуры и всегда готова к съемке. Дополнительные аксессуары, такие как, например, кабели, аккумуляторы и карты памяти располагаются в переднем кармане. Внутри имеется специальный карман для штативов Manfrotto Pocket. Благодаря быстрому доступу вы всегда быстро откроете сумку и достанете камеру. 

Новые сумки STILE MICRO уже имеются в продаже в сети магазинов Мир ФОТО, Спецфото и дилеров Сивма-фототехника.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь