EIZO представила монитор для фотографов

13.03.2013

Известный японский производитель высококачественных профессиональных мониторов Eizo Nanao Corporation представил несколько новых моделей. Новая серия CS предназначена для фотографов и пока представлена моделью ColorEdge CS230 (23 дюйма) .  

CS230 ориентирована на более узкий цветовой охват SRGB и имеет функции профессиональных мониторов: автоматическую регулировку цвета с помощью встроенного датчика SelfCorrection и ПО ColorNavigator.

Встроенный датчик SelfCorrection сохраняет настройки калибровки при использовании с фирменным ПО. Датчик размещается в верхней панели монитора. 

 

Яркость и однородность цвета – является проблемой для большинства ЖК-мониторов. В мониторах EIZO это решается с помощью запатентованного цифрового эквалайзера по однородности (DUE)

Гамма-уровень каждого монитора ColorEdge устанавливается на заводе.

Монитор имеет DisplayPort, HDMI и DVI-I входы, а также HDMI для прямого подключения цифровых камер. Два порта USB облегчают коммутацию монитора при переключении между двумя компьютерами.

Мониторы серии имеет удобную подставку, позволяющую регулировать высоту, наклон и поворот экрана.

ПО калибровки ColorNavigator работает с широким спектром измерительных приборов и обеспечивает аппаратную калибровку, непосредственно используя справочную таблицу монитора.

Производитель дает 5-летнюю гарантию на монитор.

Стоимость, в зависимости от комплектации, от 710 до 1000 Euro.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь