Начало оказания сервисных услуг в рамках программы CPS (Canon Professional Services).

01.02.2012

С 1 февраля 2012 года профессиональные фотографы - члены программы CPS (Canon Professional Services) смогут воспользоваться профессиональным сервисом.

CPS (Canon Professional Services)  

Авторизованные партнёры компании Canon - сервисные центры «Копия- Москва» и «Сивма» в Москве и «Foto-One Service» в Санкт- Петербурге - готовы принять у членов программы CPS неисправную или требующую юстировки аппаратуру на обслуживание без очереди. Достаточно связаться с указанными выше центрами и назвать членский номер CPS. Приоритетное обслуживание распространяется на аппаратуру Canon, зарегистрированную членами программы на сайте CPS.

В течение тестового периода (до 1 мая 2012 г.) CPS будет функционировать в режиме, соответствующем «серебряному» уровню обслуживания,  т.е. вне зависимости от уровня членства в программе срок ремонта составит до пяти рабочих дней.

Организаторы программы будут рады услышать ваши замечания и предложения по улучшению качества работы сервисных центров.

О программе Canon Professional Services (CPS).

Европейская программа CPS является совершенно бесплатной службой, предлагающей профессиональным пользователям фото- и видеооборудования Canon эксклюзивный доступ к ряду преимуществ. Эти преимущества включают в себя обеспечение поддержкой CPS во время крупнейших мероприятий, приоритетное ремонтное обслуживание и местную поддержку CPS в ряде европейских стран. Также, в зависимости от уровня членства CPS, во время ремонта возможно бесплатное предоставление резервного оборудования во временное пользование. Информация о программе CPS теперь доступна на 12 языках, включая русский.

Служба действует на трех уровнях, что делает ее доступной, оперативной и соответствующей индивидуальным потребностям каждого профессионального фотографа. Соответствующий уровень членства CPS присуждается автоматически, в зависимости от количества квалификационных фотоаппаратов и объективов, зарегистрированных вами в программе CPS.

Членство в программе «Фото»

Чтобы получить право на членство в программе «Фото», вы должны располагать следующим квалификационным оборудованием:

«Серебряное»

Квалификационные аппараты 2 и объективы
3 для членства уровня «Серебряное»

«Золотое»

Квалификационные аппараты 2 и объективы
3 для членства уровня «Золотое»

«Платиновое»

Квалификационные аппараты 3 и объективы
4 для членства уровня «Платиновое»

Для каждого уровня предусмотрено разное квалификационное оборудование. В таблице справа приведены квалификационные модели для каждого уровня.

Подать заявление на получение членства

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь