Новые мини рюкзаки KATA MiniBee

01.03.2012

Компания “Сивма-Фототехника” -  официальный дистрибьютор продукции Кata в России, рада сообщить о новом прибавлении в семействе рюкзаков Kata!

Встречаем новые мини рюкзаки  Kata MiniBee, которые расширили ряды коллекций Ultra-Light и Pro-Light : рюкзак MiniBee-111 UL , объединивший в себе современнейшее сочетание технологий Суперлегкой Защиты и получившего награду  дизайна, и рюкзак MiniBee-120 PL,  прекрасно подходящий для профессионального фотографа.

Новые мини рюкзаки Kata,  как нельзя лучше отвечают актуальному спросу на компактные модели для минимального профессионального комплекта фотооборудования.  

Мини рюкзаки Кata MiniBee-111 UL-B и Кata MiniBee-111 UL-G

Новые Kata MiniBee-111 UL представлены в двух дизайнерских решениях: G - светло-серый с белыми фрагментами и B - черный с желтыми вставками. Несмотря на формат mini рюкзаки сохранили свою вместительность.  Kata MiniBee-111 UL  вместит цифровую зеркальную камеру (без питающей рукоятки и аккумуляторного блока(бустера)) с прикрепленным объективом до 70-200/F2.8 + 3-5 объективов + вспышку + аксессуары + большинство ноутбуков до 13" или i-pad или нетбук, или компактный камкордер, а также зарядные устройства и аксессуары.Аналогично модели Bumblebee-222 UL, мини рюкзак разработан по концепции двойного отделения.

Новые минирюкзаки –воплощение самых последних технологий и характеристик коллекции Ultra Light. Для повышенной функциональности в комплект входит: держатель штатива, который можно прикрепить к передней или задней стороне рюкзака; дождевик, защищающий рюкзак и его содержимое при плохих погодный условиях; ремень для камеры; современная эргономичная система лямок.  Новые модели мини рюкзаков отвечают требованиям авиакомпаний к ручной клади, поэтому вы легко можете брать их с собой на борт самолета.

Мини рюкзак Кata MiniBee-120 PL

Кata Minibee-120 PL – профессиональный, многофункциональный, компактный рюкзак. Его также можно брать с собой на борт самолета. Он дает прекрасные возможности для решения рабочих вопросов транспортировки. В Кata Minibee-120 PL Вы без проблем уместите цифровую зеркальную камеру (без питающей рукоятки и аккумуляторного блока (бустера) с  прикрепленным объективом размером до 70-200 f2.8 ,6-8 дополнительных объективов, вспышки, ноутбук размером до 13", i-pad или нетбук,  или компактный камкордер. В нём также найдётся место для множества других аксессуаров и зарядных устройств. Сумку можно открывать сверху или снизу, частично или полностью, использовать входящие в комплект разделители Aeriform и кармашки Cocoon для создания места хранения именно вашего оборудования в удобном для вас рабочем режиме. А  многочисленные внешние карманы  необычайно удобны для хранения вещей, которые должны быть под рукой, например: бумажник, телефон, бутылка воды и т.д.

Выбирая новые рюкзаки Kata MiniBee, Вы сможете  оценить необыкновенную функциональность невероятно компактных новинок от Kata! 

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь