Новые профессиональные решения KATA для ФОТО и ВИДЕО

23.09.2012

Новый тренд последних лет - видеосъемка на цифровые зеркальные камеры. Мир Фото и Видео объединяются. Это открывает совершенно новый спектр возможностей, и вырастает новое поколение кино и видео операторов, рожденных как в фото, так и в видео мире.

Более восьми лет назад компания KATA предсказала эту революцию, и, ожидая ее, представила коллекцию сумок Global Digital Collection (GDC), разработанную для пользователей, как фото, так и видео камер. В прошлом году, вслед за двухъярусной видео сумкой Resourse-61 PL, именно под брендом KATA, на рынке появился удостоенный награды reddot 2011 рюкзак Sourse-261 PL, также предназначенный исключительно для цифровых зеркальных видео камер со всеми необходимыми аксессуарами и ставший лучшим решением в этой нише.

  Сегодня в профессиональной коллекции Pro-Light KATA предлагает ряд других, абсолютно новых решений для видео сегмента, которые гарантированно являются самыми легкими и обеспечивают максимальную защиту для вашего оборудования!

«Я начинала работу 11 лет назад в должности дизайнера для нашей линейки продукции для видео оборудования, и я знаю, что кино и видео операторы, которые оставались верными приверженцами KATA все эти годы, будут воодушевлены также, как и я, когда оценят наш новый модельный ряд сумок для камкордеров, дождевые чехлы, рюкзаки и уникальные кейсы-органайзеры! Мы можем предвидеть, что это новое предложение от KATA для видео оборудования будет принято с энтузиазмом и широко раскрытыми объятиями, как нашими верными приверженцами, так и новым поколением, которое узнало о нас впервые», - говорит Беллина Израиль, бренд-менеджер KATA.

Итак, встречаем новинки Pro-Light: новые серии наплечных сумок Resource и СС, кейсов - органайзеров LW , рюкзаки GRIZZLY и PRO-V и новые семейства всепогодных чехлов RC и CRC.

Resource-64 PL – инновационная сумка для зеркальных цифровых камер формата HD для видео съемки, предназначенная для профессиональных видео операторов. Эта легкая, и при этом очень надежная наплечная сумка специально создана для камер HDSLR с комплектами видео оборудования и аксессуаров Уникальное полное переднее открытие предлагает удобную рабочую платформу, а двухэтажный дизайн позволяет раскладывать оборудование в иерархическом порядке. В верхнем отделении поместится рабочее оборудование HDSLR с полным обвесом для видео съемки. Можно использовать разделители из материала Aeriform для размещения и хранения дополнительных объективов и аксессуаров. В мягком кармане на задней стороне поместится ноутбук размером до 15.4'' или компендиум.

Resource-61 PL – это наплечная сумка, созданная специально для видео цифровых зеркальных камер с аксессуарами для видеосъемки. Она отличается легким весом и обеспечивает защиту, учитывая мельчайшие требования, возникающие при работе профессионального фотографа.

Двухъярусный дизайн позволяет вам иерархичное распределение вашего оборудования. Большое верхнее отделение вмещает в себя вашу рабочую видео цифровую зеркальную камеру в соединении со стабилизирующей системой, а модульные сумки-кармашки Cocoon Pouch устанавливаются, где вы захотите в остающемся пространстве, и вмещают в себя часто нужные вам аксессуары, или даже запасную цифровую зеркальную камеру.

Ниже имеется просторное пространство для хранения, разделенное модульными перегородками Aeriform, где можно удобно расположить дополнительные объективы и аксессуары. 
   
Чемоданы-органайзеры LW-88W PL/ 97W PL / 99 PL - профессиональные решения для хранения и транспортировки оборудования из очень легкого материала, но при этом они обеспечивает высокий уровень защиты. Кроме того, новое поколение чемоданов-органайзеров на колесиках Kata снабжено такими продуманными деталями, как надежные встроенные колеса; модульные отделения и карманы для популярных комплектов осветительного оборудования; удобные мягкие ручки для двустороннего ношения и усиленные застежки-молнии.

LW-88W - чемодан-органайзер среднего размера предназначенный для различных комплектов осветительного оборудования для видео и киносъемки. В него помещается 2 вспышки или моноблока, профессиональная силовая установка и осветительные стойки. Или 3-4 средних прибора точечного света и 3- 4 осветительных стойки (в зависимости от размера). Это чемодан-органайзер предназначен для агрессивного использования в любой ситуации. Он создан на основе технологий KATA Lightweight Protection из материалов, обеспечивающих наименьший вес и наилучшую защиту на сегодняшний день.
 
У чемодана есть два полноразмерный отделения. В первое глубокое отделение можно положить различные осветительные приборы и стойки, рассеиватели, зонты, и т.д. Во второе не глубокое – различные аксессуары, например, кабели, защитные колпаки и т.д. В нем также можно держать осветительные стойки и зонты. Большой мягкий внешний карман вмещает аксессуары и личные вещи. У LW-88W надежные мягкие ручки для вертикального и горизонтального ношения и встроенные колесики для удобства транспортировки.
 
   
Чемодан-органайзер LW-97W PL - очень большой чемодан-органайзер, предназначенный для различных комплектов осветительного оборудования для фото или видео съемки. В него помещается 2-3 вспышки или моноблок, профессиональная силовая установка и осветительные стойки. Или 3-4 очень больших прибора точечного света и до 4 осветительных стоек (в зависимости от размера). У чемодана есть два полноразмерных отделения.

В первое глубокое отделение можно положить различные осветительные приборы и стойки, диффузоры, зонты, итд. Во второе не глубокое – различные аксессуары, например, кабели, защитные колпаки и т.д. Большой внешний карман вмещает аксессуары и личные вещи. LW-97W PL имеет все преимущества мягкого чемодана, эргономичные ручки, встроенные колесики и вместительное внутреннее пространство для хранения оборудования. 
  
Чемодан-органайзер на колесиках LW-99 PL предназначен для надежной защиты и удобного и легкого хранения и транспортировки осветительного оборудования. 
   
Это самый большой чемодан-органайзер, предназначенный для различных комплектов осветительного оборудования для фото или видео съемки. В него помещается 3-4 вспышки или моноблока, профессиональная силовая установка и осветительные стойки.

Или 3-4 очень больших прибора точечного света и до 4 осветительных стоек (зависимости от размера). У чемодана есть два полноразмерный отделения. В первое глубокое отделение можно положить различные осветительные приборы и стойки, рассеиватели, зонты, и т.д. Во второе не глубокое – различные аксессуары, например, кабели, защитные колпаки и т.д. Большой внешний карман вмещает аксессуары и личные вещи.

У LW-99 PL надежные мягкие ручки для вертикального и горизонтального ношения и встроенные колесики для удобства транспортировки. Очень легкий чемодан с высоким уровнем защиты, со всеми преимуществами мягкого чемодана, эргономичными ручками, встроенными колесиками и внутреннем пространством для хранения оборудования и штативов/стоек, а также с внешним карманом.

GRIZZLY-3 PL – это самый крупный рюкзак KATA, созданный для широкого ряда оборудования от полноформатного широковещательного камкордера в конфигурации с обвесом для крупноформатной цифровой зеркальной камеры формата HD.
Специально разработанные уплотнители алюминиевого каркаса, легкая по весу, но долговечная ткань и сетчатый материал RipStop, пеноматериал Aeriform и ремни Spider Webbing – все это объединено вместе для создания действительно легкого рюкзака, который обеспечивает высокий уровень защиты.

Основной отсек с дополнительной мягкой подкладкой открывается по горизонтали для простого доступа к вашему основному оборудованию для съемки – камкордеру цифровой зеркальной камере формата HD и аксессуаров.

Используйте перегородки Aeriform, сумки-кармашки Cocoon и опорные подушки для организации вашего оборудования согласно вашим особым требованиям. Большие внешние карманы обеспечивают просторное пространство для хранения личных вещей и личного и походного оборудования.

Рюкзак оснащен усовершенствованными лямками и создан для возможности максимальной адаптации всех функций, при необходимости все лямки можно убрать и использовать сумку для переноски на плече с помощью наплечного ремня, или на тележке Insertrolley (и ремень и тележку можно приобрести отдельно).

GRIZZLY-3 PL использует технологии Pro Light и включает в себя характеристики и аксессуары для увеличения эффективности: держатель для штатива, который можно прикрепить или спереди, или сбоку рюкзака; дождевой чехол для защиты сумки и ее содержимого при неблагоприятных погодных условиях; усиленная защита благодаря алюминиевому каркасу; соединительные ремни, позволяющие прикреплять дополнительное походное оснащение.

PRO-V 410 PL/ V 610 PL
Изящный обтекаемый внешний дизайн новых рюкзаков предлагает полный доступ спереди к основному отделению, в то время как четыре мягких кармана в основном отделении позволяют вам хранить ваше оборудование с обеих сторон сумки внутри. Они оснащены молниями 4 разных цветов для распознавания и просто адаптируются под форму и размер оборудования, помещаемого внутрь, и такими образом служат для защиты и хранения. Перегородки из материала Aeriform, поддерживающая перегородка для камеры и верхний съемный кармашек позволяет вам организовывать внутреннее пространство сумки в соответствии вашим специфическим потребностям, связанным с используемым оборудованием.

Pro-V-410 PL – универсальный рюкзак, предназначенный для широкого ассортимента оборудования: камкордеров HDV, например Canon XF100 (с или без компендиума),большой камеры HDSLR с обвесом, или цифровой зеркальной камеры с установленным объективом размером до 300mm + 6-8 объективов (размером до500mm теле объектив не установлен) + дополнительным корпусом + ноутбук размером до 15" и многочисленными аксессуарами.

Pro-V-610 PL – это универсальный рюкзак, созданный для широкого ряда оборудования: HDV-камкордера, такого как Sony EX3 (с компендиумом и без), крупноформатной цифровой зеркальной камеры формата HD с аксессуарами или цифровой зеркальной камеры с установленным объективом до 500мм + 6-8 объективов + дополнительной камеры + ноутбук размером до 17" и множества аксессуаров.

Pro-V-410 PL и Pro-V-610 PL - воплощение новейших характеристик и технологий коллекции Kata Pro Light, для повышения рабочих качеств в комплект включены: держатель штатива, который можно прикрепить к передней или задней стенке рюкзака; чехол от дождя, защищающий сумку и ее содержимое в плохих погодных условиях; алюминиевый каркас с усиленной защитой; съемный разделитель кармашка. Кроме того, модель Pro-V- 610V PL может использоваться как универсальный рабочий коврик для выездных съемок.

В отличие от подобных моделей конкурентов, эти модели подходят не только для классических фото комплектов, но также для комплектов HDSLR и комплектов видео камкордеров. Очень надежное и при этом легкое средство защиты. Большой объем при небольшом внешнем размере.

Новая серия сумок CC в коллекции Pro-Light – профессиональное решение для всех существующих современных камкордеров или оборудования HDSLR с обвесом видео и аксессуаров. Сделанные при помощи передовых технологий и наиболее легких материалов с высоким уровнем защиты, это чрезвычайно легкие сумки.

Cумки доступны в 5 размерах: CC-191 PL / CC-192 PL / CC-193 PL / 195 PL / 197 PL и имеют одинаковый принцип организации: большой основной отсек предназначен для видеокамеры и основных аксессуаров, необходимых для работы. Дополнительные аксессуары поместятся во внутреннем боковом отделении или большом внешнем кармане. 3 надежные ручки сверху и по бокам сумки обеспечивают надежное ношение. Рукав для тележки позволяет надеть сумку на ручку вашего чемодана или на тележку KATA (тележка продается отдельно).

CC-191 PL – профессиональное решение для таких камкордеров, как, например, Sony MC50, Canon XA10, XF100 и моделей подобного размера или оборудование HDSLR с обвесом видео аксессуаров.

CC-192 PL – профессиональное решение для таких камкордеров, как, например, Sony FS100, Canon XH G1/s, A1/s и моделей подобного размера или оборудование HDSLR с обвесом видео аксессуаров сделанная при помощи технологии и материалов lightweight protection это чрезвычайно легкая сумка обеспечивает высочайший уровень защиты.

CC-193 PL – профессиональное решение для таких камкордеров, как, например, Sony F3, Panasonic AF100 и моделей подобного размера или оборудование HDSLR с обвесом видео аксессуаров.
   
CC-195 PL – профессиональное решение для таких камкордеров, как, например, серии Canon XL, JVC HD и моделей подобного размера или оборудование HDSLR с обвесом видео аксессуаров.

CC-197 PL – профессиональное решение для таких камкордеров, как, например, серии Sony EX3 , JVC HD и моделей подобного размера или оборудование HDSLR с обвесом видео аксессуаров.

KATA также обновила всю линию чехлов от дождя и всепогодных чехлов. Новые чехлы от дождя и всепогодные чехлов KATA Pro-Light сделаны из водонепроницаемого материала Rip Stop с прозрачной вставкой TPU для лучшей видимости при работе с элементами оборудования. Поскольку всегда при разработке продукции дизайнеры КАТА думают, об операторах то важно, что оператору никогда не придется разбирать камеру для того, чтобы надеть на нее чехол.

Среди новых характеристик – регулировки измерений для новейших моделей камер, камкордеров и аксессуаров. Новый модельный ряд дает возможность фотографам и видео операторам проводить съемку в комфортных условиях, вне зависимости от того, каким оборудованием они пользуются. Модельный ряд чехлов от дождя Pro-Light состоит из семейства пяти компактных чехлов для видеокамер: CRC-17 PL, CRC-13 PL, CRC-14 PL, CRC-15 PL и CRC-12 PL и семейства двух чехлов для наплечных камкордеров: RC-10 PL и RC-1 PL.

«Когда Вы хотите снимать, ничто не должно Вас останавливать, даже погода. Всепогодные чехлы и чехлы от дождя KATA обеспечивают наивысший уровень защиты при сохранении доступа фотографам и видео операторам. Но сейчас самое лучшее стало еще лучше " сказала Alona Komsky, руководитель отдела исследований и разработок KATA. 
 
Чехол для защиты от дождя RC-1 PL создан специально для полноразмерных плечевых камкордеров или, видео варианта HDSL с полным обвесом без установленного внешнего видоискателя и микрофона. И с установленным компендиумом. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU , которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом. Также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя. Клапан верхнего доступа к оборудованию дает возможность достать ремень, мини свет итд. При полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками или расположив на плече. При использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. Шнуры можно быстро затянуть, обеспечив тем самым дополнительную защиту. 
 
Чехол для защиты от дождя RC-10 PL создан специально для наплечных камкордеров среднего размера или, видео варианта HDSL с полным обвесом без установленного внешнего видоискателя и микрофона и с установленным компендиумом. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU, которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом. Также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя. Клапан верхнего доступа к оборудованию дает возможность достать ремень, мини свет ит.д. При полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками или расположив на плече. При использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. Шнуры можно быстро затянуть, обеспечив тем самым дополнительную защиту. 
 
Чехол для защиты от дождя CRC-12 PL разработан специально для серий Sony EX3, F3*, Canon XL Series и похожих моделей. или, видео варианта HDSL с средним или большим обвесом без установленного внешнего видоискателя и микрофона. и с установленным компендиумом. . Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU, которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя при полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками при использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. Шнуры можно быстро затянуть, обеспечив тем самым дополнительную защиту.

Чехол для защиты от дождя CRC-13 PL разработана специально для Sony MC50, Canon XA10, XF100 и похожих моделей без дополнительных больших внешних аксессуаров. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU , которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом. Также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя. При полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками. При использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. 
   
Чехол для защиты от дождя CRC-14 PL создан специально для Sony F3*, Panasonic AF100*, Canon XH A1/s, G1/s или похожих моделей или, видео варианта HDSL без установленного внешнего видоискателя и микрофона. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU, которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом. Также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя клапан верхнего доступа к оборудованию дает возможность достать ремень, мини свет итд. При полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками при использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. Шнуры можно быстро затянуть, обеспечив тем самым дополнительную защиту. 
   
Чехол для защиты от дождя CRC-15 PL специально создан для Canon XF300, Sony F3, и похожих моделей или, видео варианта HDSL без установленного внешнего видоискателя и микрофона и с установленным компендиумом. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU, которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом также есть специальные рукава для микрофона и видоискателя при полном раскрытии позволяет работать, держа камеру двумя руками при использовании камеры на штативе нижнее открытие. При нижнем открытии для штатива герметически закрывается. Чехол быстро набрасывается на камеру, и Вы сможете защитить оборудование от внезапного дождя. Шнуры можно быстро затянуть, обеспечив тем самым дополнительную защиту. 
 
Чехол для защиты от дождя CRC-17 PL - компактный чехол от дождя создана для защиты ручных камкордеров от влаги. Изготовленная из полностью водонепроницаемых материалов, модель отличается совершенно прозрачной вставкой TPU, которая дает возможность управления ЖК экраном под любым углом. Чехол быстро накидывается на камкордер, и Вы сможете защитить его от внезапного дождя. Для большей надежности чехол затягивается двумя шнурами вокруг объектива и запястья.

В модельном ряду продуктов КАТА коллекции Pro-Light профессионалам, работающим в области, как фото, так и видео, предлагается на выбор лучший ассортимент товара, который не только подойдет для их фото и видеооборудования, но и будет отвечать именно их личным рабочим требованиям!

Продукцию компании KATA в России представляет официальный представитель  - компания  «СИВМА-Фототехника».

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь