Новые технологии и продукты Sirui

02.07.2015

W-серия  (Wave & Wilderness).
Любой, кто использовал штатив для съемки в суровых условиях, знает, что соленая вода и пыль являются серьезными врагами для механических узлах, особенно фиксаторах. В компании Sirui удалось решить эту проблему в новой W-серии за счет использования специальных уплотнителей, благодаря чему штативы можно безбоязненно использовать хоть под водой без ущерба для стабильности съемки.   

Модернизирован и материал изготовления ног – добавлено еще 2 дополнительных слоя углеводородного волокна и теперь 10- слойный карбон обеспечивает  большую жесткость и прочность конструкции. 
Универсальности добавляет и возможность быстрого и легкого преобразования штатива в монопод с увеличением рабочей высоты за счет использования патентованной конструкции крепления центральной колонны. 

В комплект поставки входят резиновые ножки для установки на твердую поверхность и шипы – для использования на земле, а также сумка для переноски. 

Новые трэвел-штативы.
Sirui также расширила свою популярную трэвел-линейку TX двумя новыми моделями из алюминия и карбона, Т-004X и Т-024X, предназначенными для тех, кто нуждается в легком и компактном штативе в пути без ущерба для стабильности съемки. Вес – от 930 г при максимальной рабочей высоте до 147 см, размер в сложенном состоянии – всего 40 см. 

Штатив поставляется с шаровой головкой С-10X под площадку Arca-style QR и сумкой-чехлом. А алюминиевая версия, Т-004X, доступна в разных цветовых решениях:  черном, красном и синем.

Видеомоноподы со складными ножками «паук».
После успеха моноподов PS- серии, выпущенных в 2013 году, компания расширила линейку двумя новыми моделями, Р-326S и P-426S.

В обеих моделях используется 10-слойный карбон. Конструкция состоит из 6 секций, благодаря чему в сложенном состоянии моноподы имеют размеры всего 56 см и 58 см при рабочей высоте 150 см и 159 см, соответственно.
Обе модели оснащены качественным механизмом откидывающихся ножек ("паук"). 

Новая штативная голова L-20S. 
Принимая эстафету у популярной, L-10, новая модель, L-20S, получила значительные конструктивные изменения, особенно полезные для панорамной съемки. База имеет 5 ступеней регулировки, что позволяет делать безупречные панорамы даже в портретном формате. Конструкция головки стала усиленной и более жесткой, что важно при этом виде съемок

L-20S
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь