Sony выпускает компактные камеры со «взрослой» производительностью

03.02.2012

Новые удобные цифровые камеры Sony Cyber-shot™ DSC-W630, W620, W610 и S5000

Sony Cyber-shot W630
  • Съемка круговых панорам с помощью нового режима 360 Sweep Panorama.
  • Система стабилизации изображения SteadyShot позволяет делать более четкие снимки, держа камеру в руках 
  • В модели W630 используется улучшенная оптическая система стабилизации SteadyShot. 
  • Режим Intelligent Auto может распознавать до 33 различных типов сюжетов и автоматически выбирать оптимальные параметры съемки (W630, W620, S5000).
  • Поддержка встроенных художественных эффектов с помощью функции Picture Effect (W630, W620, S5000).
  • Cyber-shot™ W630: 16,1 Мпикс, широкоугольный объектив Carl Zeiss 22 мм с 5-кратным оптическим зумом, съемка видео высокой четкости с оптической системой стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode и дополнительной цифровой стабилизацией.
  • Cyber-shot™ W620: 14,1 Мпикс, 5-кратный оптический зум, съемка видео высокой четкости.
  • Cyber-shot™ W610: 14,1 Мпикс, 4-кратный оптический зум.
  • Cyber-shot™ S5000: 14,1 Мпикс, 5-кратный оптический зум.   
           Sony Cyber-shot W610
 Sony Cyber-shot W620      Sony Cyber-shot S5000

Съемка компактными камерами еще никогда не приносила столько радости и удовольствия. Четыре новые компактные камеры Sony позволяют каждому без особых усилий получать отличные кадры. Модели Cyber-shot™ W630, W620, W610 и S5000 обеспечивают высокое качество съемки и возможность творческого подхода благодаря простым настройкам, доступным даже для тех, кто впервые приобрел цифровую камеру

В моделях Cyber-shot™ W620, W610 и S5000 представлена система стабилизации изображения SteadyShot, которая гарантирует более четкие снимки с минимальной размытостью, даже если вы снимаете без штатива. Оптическая система стабилизации SteadyShot в камере W630 была значительно улучшена для более эффективной борьбы с «дрожанием» камеры во время съемки видео высокой четкости или фотографий даже при многократном зуме.

Во всех новых моделях есть режим 360 Sweep Panorama, который позволяет снимать круговые панорамы природных и городских ландшафтов и не только. Просто нажмите кнопку затвора и плавно перемещайте камеру вдоль горизонта: камера сделает серию снимков и автоматически объединит их в 360-градусную панораму.

Иногда трудно понять, с какими настройками лучше всего снять конкретный сюжет. Режим Intelligent AUTO (iAUTO) поможет распознать до 33 различных сцен: от съемки портретов до сумеречных пейзажей. Cyber-shot™ автоматически определит оптимальную экспозицию и другие параметры съемки для получения четких и качественных снимков без лишних сложностей.

Среди дополнительных улучшений в камерах Cyber-shot™ W630, W620 и S5000 появились четыре новых режима Picture Effect для простого создания художественных эффектов с помощью камеры. Можно преобразить свои фотографии с помощью эффектов Pop Color, Toy Camera, Partial Color и Soft High-key без использования ПК и специального программного обеспечения.

Sony Cyber-shot™ S5000 — это идеальная камера для знакомства с увлекательным миром цифровой фотографии, она позаимствовала множество удобных функций и возможностей моделей серии W. Она работает от обычных и доступных повсеместно батареек AA, что делает ее практичным выбором для фотографов-новичков.

Все четыре камеры поставляются с предустановленным программным обеспечением PlayMemories Home. Просто подключите камеру Cyber-shot™ к своему ПК, чтобы перейти к просмотру фотографий, а также их редактированию, печати, отправке по электронной почте, загрузке в Интернет, записи на диск и другим полезным функциям. Ассортимент совместимых аксессуаров для камер Cyber-shot™ пополнился новыми разновидностями сумок для переноски, обеспечивающими надежную и стильную защиту камеры. Универсальный защитный чехол LCM-CSVH обеспечивает защита фотокамеры от влаги, а также при падении до 1,5 метров. Плечевой ремень в комплекте.

Эксклюзивный дизайнерский чехол LCS-THT из натуральной кожи черного цвета с кистевым ремешком не только защитит вашу фотокамеру, но и подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

Универсальный текстильный чехол для фотокамер LCS-TWM с молнией и карабином выполнен из высококачественной искусственной кожи в черном, белом и розовом цветах. Кистевой ремешок обеспечивает удобство переноски, а двойная молния, расположенная по периметру чехла, позволит вам, не теряя времени, извлечь камеру из чехла, когда вам нужно быстро сделать снимок.

Универсальный чехол для фотокамер LCS-WM выполнен из высококачественной искусственной кожи в черном, белом, розовом и сиреневых цветах. С этим изящным аксессуаром вы всегда будете в центре внимания.

Новые модели компактных цифровых фотокамер Sony Cyber-shot™ W630 (черный, серебристый, сиреневый), W620 (черный), W610 (черный, серебристый, розовый) и S5000 (черный, серебристый) появятся в продаже в конце января – начале февраля 2012 года

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь