Открыт первый Mitsubishi Photo Store

10.10.2012
Mitsubishi Photo Store
 

 

Моментальная печать фотокниг – для России новый вид услуг. Mitsubishi Photo Store позволяет печатать фотокниги,  открытки, коллажи, календари за несколько минут. Также можно создать собственный фотоальбом, выбрав оригинальный шаблон и распечатав для него фотографии.

«Многие из нас уже забыли волшебное чувство, возникающее, когда держишь в руках «настоящие» фотографии. Мы читаем электронные книги, а фотографии смотрим на компьютере, телефоне – где угодно, только не в фотоальбомах. Для современного человека, вечно куда-то спешащего, довольно проблематично сначала отнести диск или флэшку с фотографиями в фотолабораторию, а спустя несколько часов, а иногда и дней – забрать. В Mitsubishi Photo Store получить готовые фотографии можно за считанные минуты, - комментирует Региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов. - Любой фотосувенир – прекрасный подарок, что называется, с душой. И приятно, что с помощью наших устройств его можно сделать практически своими руками».

 

 

 Mitsubishi Photo Store   Пользоваться устройствами Mitsubishi Photo Store, похожими на терминалы для пополнения счёта мобильного телефона, сможет даже ребёнок благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Программа поможет пользователю загрузить фотографии, выбрать понравившийся макет оформления фотопродукции, ввести заголовок, после чего сохранить плоды своих трудов – и нажатием одной сенсорной кнопки распечатать получившийся шедевр. Mitsubishi Photo Store оснащён современными фотопринтерами, печатающими снимки способом термальной сублимации («сухим» способом). Фотографии, напечатанные на термосублимационном принтере, водостойки и менее подвержены физическому воздействию (например, царапинам). Компания Mitsubishi Electric – «пионер» рынка в производстве таких принтеров, она совершенствует технологию «сухой» печати с 80-х годов прошлого века.
 Mitsubishi Photo Store    

Mitsubishi Photo Store оснащён современными фотопринтерами, печатающими снимки способом термальной сублимации («сухим» способом). Фотографии, напечатанные на термосублимационном принтере, водостойки и менее подвержены физическому воздействию (например, царапинам). Компания Mitsubishi Electric – «пионер» рынка в производстве таких принтеров, она совершенствует технологию «сухой» печати с 80-х годов прошлого века.

Загрузить фотографии в устройства Mitsubishi Photo Store можно с любого цифрового носителя, а также передать с мобильного телефона через Bluetooth. Цена за печать одной фотографии составляет от 3 рублей 90 копеек (в зависимости от размера), а, например, печать фотокниги из 10 страниц, содержащей от 8 до 15 фотографий, обойдётся в 199 рублей.

В Mitsubishi Electric уверены, что он найдёт своих пользователей, так как сувениры, сделанные из памятных для человека фотографий, никого не оставят равнодушными и уж точно не займут место в дальнем ящике комода.

 

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь