Panasonic GX7 анонсирован

05.08.2013

Компания Panasonic анонсировала топовую новинку в линейке — Panasonic Lumix GX7. Камера выглядит довольно продвинутой и напоминает Panasonic L1, как мы уже писали ранее. Камера будет иметь в своем арсенале абсолютно все имеющиеся в распоряжении компании современные технологии, в том числе, те, которые пока еще не появлялись в других камерах: так, очень интересное решение в фотоаппарате — поворотный видоискатель, облегчающий визирование на ярком солнце, при этом, он еще и яркий и имеет весьма высокое разрешение 2.78 Мп, отчего дает фору даже некоторым оптическим решениям — это удобно для макросъемки, в частности.

Корпус камеры сделан из магниевого сплава, внутри установлена замечательная 16-мегапиксельная матрица с интегрированной системой стабилизации изображения, которая, по словам инженеров, работает так же, как и оптическая стабилизация, которой компания оборудует свои линзы. Камера имеет скорострельность до 5 кадров в секунду с залоченным фокусом или до 4.3 со следящим автофокусом и перефокусировкой между кадрами. 

Помимо этого, в камере присутствует возможность включения тихой съемки, когда камера полностью отключает все механические звуки (как генерируемые затвором, так и имитируемые через динамики), пользуясь только электронным его компонентом, а также вспышку и лампу подсветки автофокуса. Также удобна функция электронной подсветки резких зон (фокус-пикинг), если вы любите фокусироваться в ручном режиме. Торжество технологий продолжается и на уровне связи со смарт-устройствами — Wi-Fi с подключением через NFC позволят фотографиями обмениваться сразу после съемки. Естественно, есть в камере возможность съемки HD1080p с кодеком AVCHD, 22 цифровых эффекта стилизации для неподвижэных изображений, креативная панорама, интервальная съемка, стоп-моушен и возможность ретуши.

Камера появится в ноябре по цене 1000 долларов за вариант без объектива и 1100 со штатным 14-42.

Panasonic GX7 анонсирован
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь