Принтер CP-K60DW-S от Mitsubishi Electric стал лучшим!

02.05.2012

 

 

Принтер CP-K60DW-S от Mitsubishi Electric стал победителем премии «Продукт года»: в номинации «Лучшее решение по печати для малого фотобизнеса».

CP-K60DW-S совмещает идеальные характеристики для фотобизнеса: качество и скорость печати, экономный расход материалов и компактные размеры. 

Принтер CP-K60DW-S обеспечивает высокую скорость печати при сохранении безупречного качества изображения: фотография размером 10х15 печатается за 11,4 секунды. Благодаря компактным габаритам (275мм х 170 мм х 446 мм), принтер можно использовать как портативную фотолабораторию и устанавливать практически в любом месте. Благодаря оптимальному расходу энергии и материалов существенно уменьшается себестоимость отпечатка. Например, расход красящей ленты снижается за счет функции ее повторного использования. Принтер поддерживает печать глянцевых или матовых фотографий двух разных размеров (10х15 и 15х20)  на бумаге одного формата, что упрощает его использование и обслуживание.

Принтер CP-K60DW-S является элементом готовых систем для фотобизнеса, поставляемых компанией Mitsubishi Electric, которая продвигает системы термосублимационной фотопечати? Фотографии, напечатанные на термосублимационным способом, значительно устойчивее к влажности и царапинам. Высокая скорость вкупе с высоким качеством снимков позволяет использовать такие принтеры в фототерминалах мгновенной печати.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь