Продукция Phottix на выставке Photokina

30.10.2012

Выставка Photokina проводилась с 18-23 сентября 2012 года. На выставке была представлена вся продукция Phottix. В этой статье мы будем акцентировать свое внимание на радиосинхранизаторе  Atlas II.

Внимание! Atlas II не совместим с первоначальной моделью Atlas.

Вновь и ещё лучше!

Phottix Atlas II - профессиональный выбор для надёжной беспроводной синхронизации срабатывания вспышек. Фотографам больше не нужны передатчики и приёмники для работы со вспышками, студийными осветителями и фотокамерами - одно устройство сможет всё.

Изящный пульт д/у позволит синхронизировать срабатывание вспышки со скоростью до 1/250 секунды. Данная система обеспечит срабатывание фотокамер, вспышек и студийных осветителей на расстоянии до 350 метров и далее.

Описание Atlas II:

Устройство Phottix Atlas II является трансивером. Благодаря простому переключателю режимов Atlas II готов передавать или принимать сигналы. Упростите систему синхронизации удалённых вспышек - одно устройство может быть использовано в качестве передатчика или приёмника.

Atlas II совместим с синхронизаторами Phottix Strato и Odin TTL. Он полностью сочетается с существующей линейкой продуктов Phottix предлагая мощность и свободу трансивера дальнего действия.

Синхронизация срабатываний вспышек не является единственной функцией Phottix Atlas II.При помощи специального кабеля для аксессуаров Phottix он также может быть использован в качестве проводного/беспроводногопульта д/у для спуска затвора Вы хотите сфотографировать камерой находясь в 350 метрах от неё? Вам необходим Atlas II.

Теперь он имеет двухступенчатую кнопку спуска затвора - неполное нажатие приведёт в действие автофокус, полное нажатие кнопки позволит произвести снимок. Кабели для аксессуаров Phottix доступны для популярных фотокамер производства Canon, Nikon, Sony, Olympus и Panasonic.

Имея встроенное крепление горячего башмака и два синхро-разъёма 3.5мм, устройство Phottix Atlas II может быть без труда использовано в качестве триггера как для импульсных вспышек, так и для студийных осветителей.

Кабели и адаптеры имеются в комплекте.Atlas II использует широкодоступные элементы питания типа АА, а также может быть подключён к источнику постоянного питания на 5В.
Phottix Atlas II использует цифровую интегральную систему и радио сигналы для безотказной синхронизации работы со вспышками, студийными осветителями и фотоаппаратами на дальних расстояниях.

Вам надо "поджечь" вспышку находящуюся 350 метров и далее от вас? Atlas II способен это сделать. Мощный синхронизатор Atlas имеет сертификаты FCC и CE на беспроводные радио устройства.

Смотреть на сайте производителя 

радиосинхранизатор  Phottix Atlas IIрадиосинхранизатор  Phottix Atlas IIрадиосинхранизатор  Phottix Atlas IIрадиосинхранизатор  Phottix Atlas II
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь