Серия рюкзаков BUG. Продумано до мелочей

20.10.2011

Компания КАТА давно зарекомендовала себя как один из лучших

производителей сумок, рюкзаков и защитных чехлов для фото и видеокамер. КАТА постоянно совершенствует свою продукцию, делая ее легче, эргономичнее, надежнее и функциональнее.

Осенью 2010 года компания порадовала своих поклонников двумя

новинками из коллекции Pro-light.

 

Pro-Light Bug-203 PL — это многофункциональный профессиональный рюкзак, разработанный для тех, кто много

путешествует. Основное отделение сумки рассчитано на 1-2 зеркальные фотокамеры, 4–5 объективов до 300 мм, вспышку и другие аксессуары первой необходимости, которые можно расположить по периметру

и в специальных отсеках. Второстепенные аксессуары, такие как кабели и зарядные устройства, удобно помещаются в карманах на молнии на переднем откидном клапане. Сзади расположен мягкий отсек для 15.4"ноутбука, а дополнительное место для хранения документов и личных вещей предусмотрено в многочисленных плоских внешних карманах. Стальная эластичная вставка особой формы в оболочке из пеноматериала, созданная для совершенной структурной защиты, проходит по передней стороне сумки. Легкая и прочная ткань с сеткой RipStop, пеноматериалы Aeriform и ремни Spider Webbing делают рюкзак невероятно тонким и легким.

 

В комплектацию входят следующие аксессуары: крепление для штатива, двусторонний всепогодный чехол и ремень из материала Aeriform для камеры – легкий, гибкий и пропускающий воздух.

 

Bug-203 PL оснащен эргономичной системой лямок, включающие в себя уникальные несоскальзывающие объемные 3D Gecko. Мягкая объемная спинка из пеноматериала особой формы обеспечивает комфорт, поддержку и вентиляцию, а нагрудный ремень с алюминиевой застежкой и стабилизирующий нагрузку поясной ремень позволяет чувствовать себя максимально комфортно.

 

Рюкзак имеет крепление для тележки Insertrolley, при использовании которой лямки складываются, а поясной ремень отсоединяется.

 

Что касается рюкзака Bug-205 PL, эта модель имеет все преимущества Bug-203 PL, но более вместительна.

Рюкзак рассчитан на 6–8 объективов, дополнительную камеру, вспышку, 17" ноутбук и множество других

аксессуаров.

 

Для рюкзаков Bug предусмотрен комплект аксессуаров Pro-Light Bug-KIT PL, состоящий из большого кармана для 17" ноутбука, двух боковых сумок-кармашков, которые можно прикрепить по бокам рюкзака и регулируемого поясного ремня, служащего для идеального распределения веса.

 

Рюкзаки новой коллекции разработаны инженерами КАТА до мельчайших деталей, а использование последних технологий и качественных материалов обеспечивает пользователю максимальный комфорт и

удобство.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь