Новая SLT-камера - Sony α58

21.02.2013

В камере используется новая CMOS-матрица Exmor APS HD с разрешением ~20,1 МПкс, которая, вкупе с усовершенствованным процессором BIONZ, позволят получать изображения с высочайшим уровнем детализации, пониженными шумами при чувствительности от 100 до 16000 ISO, а также снимать Full HD видео в формате.



Байонет А новой камеры позволяет использовать целый парк объективов  - 35 на сегодня. Система стабилизации SteadyShot INSIDE позволяет работать с длинными выдержками и при значительном приближении.



Используемая технология полупрозрачного зеркала направляет свет на матрицу и на датчик автофокуса, что позволяет держать в фокусе снимаемые объекты, пока происходит кадрирование. Отсутствие подвижного зеркала обеспечивает постоянный прямой просмотр изображения при серийной съемке и видеосъемке.



Новинка обеспечивает съемку непрерывную съемку 8 кадров/c в усовершенствованном телезум режиме, что удобно при съемке, например - спортивных сюжетов. Система 15-ти точечной автофокусировки дополнена системой Lock-on Autofocus, отслеживающей движущиеся объекты.

Вместо используемой в старых моделях функции портретного кадрирования Auto Portrait Framing появилась универсальная функция Auto Object Framing: α58 анализирует различные объекты в кадре, в том числе и движущиеся, которые автоматически отслеживаются, их движение анализируется, будущий снимок кадрируется, обрезается и получается профессионально скомпонованный снимок. А технология Pixel Super Resolution обеспечивает усеченному изображению разрешение исходного.

Переключатель режимов позволяет оперативно выбирать один из 15 видов  художественной обработки изображения.


Добавляет удобства и ЖК-монитор с изменяемым углом наклона. Высочайшее разрешение OLED-видоискателя Tru-Finder точно отражает изменение параметров съемки, что позволяет нагляднее понять как повлияют настройки на результат съемки.

Кроме того, Sony α58 поддерживает “TRILUMINOS Colour” технологию, расширяющую цветовую палитру фотографий и видео при воспроизведении на телевизорах BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”.

Размеры корпуса 128.6 x 95.5 x 77.7 мм, вес - 492 г.

Показатели и времени работы от одной зарядки аккумулятора довольно приличные:
при использовании видоискателя Tru-Finder – до 690 снимков, ЖК-экрана – до 700 снимков. 

Встроенная вспышка имеет ведущее число 10.

Новинка появится в продаже с апреля 2013 года по цене ~600$.  

Sony α58 Sony α58 Sony α58 Sony α58
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь