Sony представила новую водонепроницаемую камеру Handycam HDR-GW77VE

13.10.2012

Многофункциональная камера GW77VE выдерживает погружение в воду на глубину 5 м, не боится пыли и падений с высоты до 1,5 м. Обеспечивает съемку высококачественного видео в формате Full HD 50p даже при недостатоточном освещении благодаря матрице Exmor R™ CMOS.

Handycam HDR-GW77VE  
  • Широкоугольный объектив серии G 29,8 мм с 10-кратным оптическим и 17-кратным расширенным зумом
  • Четкость кадров даже в движении или при увеличении за счет оптической системы стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode
  • Полные четких и ярких деталей снимки с разрешением до 20,4 мегапикселя
  • Режим Intelligent AUTO для неизменно великолепных результатов
  • Сенсорный ЖК-дисплей Xtra Fine с диагональю 7,5 см (3 дюйма)

Идеальная модель для походов в бассейн или на пляж, а также для занятий подводным плаванием с трубкой и просто веселого семейного отдыха в выходные, новая камера Handycam® GW77VE остается невредимой при погружении на глубину до 5 м. Она также не боится пыли и выдерживает падение с высоты до 1,5 м — так что вам не придется беспокоиться о том, что будет, если вы случайно попадете с ней под дождь, уроните ее в бассейн или в воду у берега.

Handycam HDR-GW77VE  

Предназначенная для тех, кто любит приключения каждый день, водонепроницаемая камера Handycam® оснащена передовыми технологиями для съемки ясных, четких кадров формата Full HD — в любых ситуациях.

Качество изображений, традиционно для бренда Handycam®, невероятно высокое. Матрица Exmor R™ CMOS способна снимать качественное детализированное видео и превосходные фотографии с низким уровнем шумов даже в условиях плохого освещения, когда от других камер нельзя добиться подобных результатов.

Камера оснащена высококачественным объективом серии G, способным снимать что угодно — от широкоугольных панорам до выразительных крупных планов. Расширенный зум позволяет получить дополнительное 17-кратное увеличение вдобавок к оптическому 10-кратному, а технология обработки кадров «Попиксельное увеличение» гарантирует четкие, высокодетализированные снимки при любом зуме.

Даже если вы делаете крупный план с помощью зума или снимаете во время ходьбы, видео не будет дергаться и расплываться благодаря оптической системе стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode, устраняющей эффект дрожания рук.

В модели Handycam® впервые реализована интеллектуальная функция Sweep Panorama, которая позволяет делать сверхширокие панорамные снимки — достаточно нажать кнопку затвора и провести камерой вдоль объекта съемки. Благодаря функции распознавания лиц и движения (Face and Motion detection) камера Handycam® корректно запечатлеет перемещающиеся объекты и людей даже при съемке на ходу. 

Handycam HDR-GW77VE   Также впервые в Handycam® встроен таймер для автопортрета: благодаря этой функции вы можете делать безупречные с точки зрения композиции и фокусировки фотоснимки вас и ваших друзей, держа камеру на вытянутой руке. Функция распознавания лиц камеры GW77VE гарантирует, что все лица полностью попадут в кадр и автопортрет получится действительно красивым.

Иногда трудно понять, с какими настройками лучше всего снять конкретный сюжет. Режим Intelligent AUTO распознает до 99 типов сцен, изменяя настройки камеры для достижения лучших результатов. Имеется даже особый режим для съемки под водой Underwater — благодаря нему подводный мир в кадре обретет более насыщенные и естественные цвета.

Идеальная спутница в путешествии, водонепроницаемая камера Handycam® также оборудована встроенным GPS-модулем, который фиксирует место съемки всех видео и фотографий. Вы можете увидеть ваше текущее местоположение на экране, а также ставить отметками GPS на отснятые материалы, чтобы потом просматривать их на ПК и отслеживать место, где была проведена съемка на онлайн картах.

Новая водонепроницаемая камера Sony Handycam® GW77VE поступит в продажу в начале мая 2012 г.
Ориентировочная стоимость модели – 28 000 руб.

Технические характеристики

Характеристики

HDR-GW77VE

Формат видео

HD: совместимый с MPEG4-AVC/H.264 AVCHD™ версии 2.0

(SD: MPEG2-PS)

Разрешение видео

HD: 1920 x 1080/50p (PS); 50i (FX, FH); 1440 x 1080/50i (HQ, LP)

(SD: 720 x 576/50i)

Матрица

Матрица Exmor R™ CMOS 4,6 мм (1/3,91)

Максимальный размер фотографий

20,4 мегапикселя (16:9) (6016 x 3384)

Объектив

Объектив Sony серии G 3,2 — 32,0 мм (эквивалентное фокусное расстояние для 35 мм: 29,8—298 мм)/F1.8 — F3.4

Зум

10-кратный (оптический)

17-кратный (расширенный)

120-кратный (цифровой)

Стабилизация изображения

Оптическая система стабилизации SteadyShot™ с режимом Active Mode (от широкого угла к теле)

ЖК-дисплей

7,5 см (тип 3,0), ЖК-дисплей Xtra Fine (921 000 точек), широкий (16:9)

Карта памяти

Совместимость с Memory Stick Micro™ и Micro SD/SDHC

Габариты (ШxВxГ)

Прибл. 32,2 мм x 105,5 мм x 70,5 мм (включая входящий в комплект аккумулятор)

Вес

Прибл. 183 г (без аккумулятора)

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь