Всепогодный чехол E-705 PL для профессиональной цифровой зеркальной камеры с объективом 70-200мм и вспышкой KT PL-E-705

31.08.2012

Kata E-705 PL для профессиональной цифровой зеркальной камеры с объективом 70-200мм и вспышкой KT PL-E-705

Всепогодный чехол Kata E-705 PL служит для защиты профессиональной цифровой зеркальной камеры с объективом 70-200мм и установленной на нее профессиональной вспышкой, позволяя вам продолжать съемку даже в самых суровых погодных условиях. Он быстро надевается и закрепляется с помощью регуляторов и затягиваемых одной рукой шнурков. Доступ остается возможным ко всем элементам управления камеры и объектива благодаря двум просторным боковым рукавам, а прозрачный уретановый термопластик позволяет непрерывное управление. Регулируемая жесткая бленда подходит для разных диаметров объективов. Двойная молния по всей длине чехла гарантирует полное закрытие при съемке, когда вы держите камеру в руках или используете штатив.

Если нужна дополнительная длина для экстра-длинных объективов, к E-705 PL можно прикрепить удлинительный комплект E-704 PL. (продается отдельно).

E-705 PL

Kata E-705 PL на стенде KATA на PhotoWebExpo - первой виртуальной выставке фотоиндустрии  Kata E-705 PL на стенде KATA на PhotoWebExpo - первой виртуальной выставке фотоиндустрии  Kata E-705 PL на стенде KATA на PhotoWebExpo - первой виртуальной выставке фотоиндустрии 

Дождевой чехол E-705 служит для защиты профессиональной цифровой/ зеркальной камеры с объективом 70-200мм и установленной на нее профессиональной вспышкой, позволяя вам продолжать съемку даже в самых суровых погодных условиях. Он быстро надевается и закрепляется с помощью регуляторов и затягиваемых одной рукой шнурков.. Кроме того, он совместим с удлинительным комплектом E-704 при использовании с объективом длиннее 200 или 300мм. (продается отдельно)

Простота управления

Прозрачный уретановый термопластик позволяет непрерывное управление вспышкой и камерой.

Компактность

Если вспышка не используется, чехол складывается и защищает головку штатива.

Регулировка

Регулируемая жесткая бленда подходит для объективов разных диаметров.

Открытие спереди

Открытие с передней стороны позволяет вам легко надеть дождевой чехол на ваше оборудование без необходимости отсоединять какие-либо компоненты

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь