Фотограф Виктория Уилл. Три минуты с Аль Пачино

06.03.2014

У фотографа Виктории Уилл/Victoria Will обычно не бывает второго шанса сделать удачную фотографию знаменитости. Например, ей понадобилось всего три минуты, чтобы сделать отличный кадр с Аль Пачино в главной роли. Как? Прочтите эту историю.


©Victoria Will

"Такие съемки - это всегда вызов", рассказывает Виктория. "Мне никогда не говорят, где мы будем снимать, что это за место, во что будут одеты герои, сколько у меня будет времени. Мне говорят - десять минут. Они всегда говорят десять минут. Но никогда у меня нет десяти минут. Все это похоже каждый раз на выпускной экзамен".

Съемка Аль Пачино не была исключением. Все, что было известно - это то, что она будет снимать в определенном отеле и в определенное время.

"Итак, я сделала все, что я обычно делаю. Я приехала в назначенное место несколькими часами ранее назначенного времени. Выяснилось, что съемка будет происходить в пентаусе одного дорогого, роскошного отеля. Это все выглядело, как Версаль. Немного проблематично, если учесть, что я не снимала Людовика XIV. Я снимала Аль Пачино. Аль Пачино не снимают на фоне ткани с цветочным рисунком".


©Victoria Will
 

Виктория немедленно убрала лишние ткань, мебель и установила нейтральный фон. Затем взяла два светильника Profoto D1 Monolight, установила рефлектор Softlight Reflector White на один и Softbox RFi 1×4’ - на другой. Softlight Reflector был основным светом, он был установлен наверху слева от камеры. Софтбокс играл роль заполняющего света и был установлен на полу справа он камеры.


   
Profoto D1 Monolight   Softlight Reflector White   Softbox RFi 1×4’

"Profoto Monolight D1- идеальный инструмент для меня", объясняет Виктория. "Во-первых, он портативный и легкий. Я не очень сильный человек. Мне необходим комплект, который я везде могу носить сама. Во-вторых, он простой и интуитивно понятный. Также как и моя камера, он кажется продолжением моей руки. И, наконец, мне очень нравится Profoto Air Remote. Это позволяет не только избавиться ото всех проводов и шнуров, можно также выставить несколько светильников в одном месте и быстро переключаться с одного на другой, просто нажимая кнопку".

Когда, наконец, Аль Пачино появился, Виктория, учитывая все обстоятельства, была вооружена на сто процентов. Фон был размещен на нужном месте, свет выставлен, Виктория была готова начать.

"Я сразу поняла, что он не хочет ничего более, чем бустрее закончить съемку," - смеется Виктория. "Поэтому первое, что я попросила у него - ровно три минуты полного внимания, этого будет достаточно. Он улыбнулся и кивнул. Вот так я его заполучила".

И ровно через три минуты Виктория сообщила актеру, что она сделала свой кадр.

Источник

Фотограф Виктория Уилл. Три минуты с Аль ПачиноФотограф Виктория Уилл. Три минуты с Аль Пачино©Victoria Will Фотограф Виктория Уилл. Три минуты с Аль Пачино©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will ©Victoria Will
comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь