Canon анонсировал новую серию принтеров PIXMA G с СНПЧ

10.01.2018

Компания Canon представила новую серию принтеров и МФУ со встроенной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Это серия PIXMA G, включающая принтер G1410 и три МФУ: G2410, G3410, PIXMA G4410. Главная характеристика всех четырех устройств – низкая себестоимость отпечатка как цветного, так и монохромного, благодаря перезаправляемым картриджам СНПЧ.
МФУ PIXMA G2410 позволяет печатать, копировать и сканировать, PIXMA G3410 имеет модуль Wi-Fi, а PIXMA G4410 еще имеет автоподатчик документов и факс.    

Все эти устройства ориентированы на использовании дома или небольшом офисе и, по заверениям производителя, имеют весьма низкие эксплуатационные расходы: одной полной зарядки хватает для печати до 6000 стр. черными чернилами и до 7000 стр. цветными.  

Дизайн принтеров довольно элегантен и функционален. Уровень чернил в картриджах всегда можно контролировать визуально, поскольку они прозрачные и расположены на передней панели. Их конструкция довольно удобна для  заправки и минимизирует протечки при этой процедуре. Качество печати обеспечивается фирменными печатающими головками Canon FINE.

Сложно ожидать от устройств  с 4-цветыми картриджами (черный, красный, синий, жёлтый) выдающихся возможностей  по фотопечати. Тем не менее, при необходимости, можно напечатать фотографии приемлемого качества и без полей, для чего можно использовать множество шаблонов My Image Garden. Ну и, разумеется, для фотопечати стоит использовать фотобумагу .

Все МФУ оборудованы ЖК-дисплеями, что упрощает контроль процессов копирования, сканирования, и Wi-Fi-подключения.

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь