Камера Kodak PixPro Orbit360 поступила в продажу

20.09.2017

Не прошло и года, как 360-градусная камера Kodak PixPro Orbit360, представленная на последней выставке Photokina 2016, поступила в продажу. Камера производится компанией JK Imaging, выкупившей право использовать бренд Kodak на своих камерах.
PixPro Orbit360 нельзя отнести по защищенности к экшн-классу, но она имеет пылезащищенный и довольно надежный и ударопрочный корпус (выдерживает падение с высоты 2 м), а также она может работать при низких температурах (до -10°С).

На борту PixPro Orbit360: два сенсора по 20,7 МП; две камеры с двумя объективами, один с углом 155°, другой – 235°; слот для карты microSD; ЖК-дисплей 1”; интерфейсы Wi-Fi, NFC, Bluetooth; разъемы USB 2.0, HDMI и аудио. Есть специальный пульт для удобного управления съемкой и параметрами.
PixPro Orbit360 позволяет осуществлять 3 режима съёмки: сферический (360°), куполообразный (235°) и 4К в ультрашироком режиме (197°).  

Камера работает с приложениями Android и iOS и может загружать видео и фото напрямую на YouTube и Facebook.
Батареи хватает на 55 минут 4К-видеозаписи.

Стоимость на сегодня составляет $500 в базовой комплектации.

Стоит отметить, что, так называемые, VR-камеры или 360° – на сегодня один из самых модных трендов дальнейшего развития фото- и видеокамер и те производители, которые пытаются найти и реализовать самые удобные и функциональные решения в этой области, могут оказаться в серьезном выигрыше.
Со своей стороны, PhotoWebExpo будет уделять самое пристальное внимание этой теме.
В ближайшее время мы предоставим вашему вниманию видеотест профессиональной камеры Insta360 Pro и более бюджетного решения от компании Nikon, 360° экшн-камеры Keymission

comments powered by HyperComments

Похожие записи

Обратная связь