PWE News #181 | Sony ZV-E10 | NIKKOR Z 105mm и 50mm | Olympus E-P7 | DJI Mavic Pro 3
PWE News #181 | Sony ZV-E10 | NIKKOR Z 105mm и 50mm | Olympus E-P7 | DJI Mavic Pro 3

В этом выпуске:

• Nikon NX Field
• Nikkor Z MC 105mm f/2.8 VR S и Z MC 50mm f/2.8
• Nikkor Z 28mm F2.8 и Z 40mm F2
• Olympus E-P7 + 8-25 мм серии PRO
• Canon EOS R3, характеристики
• DJI Mavic 3
• Sony ZV-E10

Nikon NX Field

Источник 

Nikkor Z MC 105mm f/2.8 VR S и Z MC 50mm f/2.8

Источник

Nikkor Z 28mm F2.8 и Nikkor Z 40mm F2

Источник

Olympus E-P7 + 8-25 мм серии PRO

Источник

Canon EOS R3, характеристики

Источник

DJI Mavic 3

Источник

Sony ZV-E10

Источник

Последние комментарии на YouTube