Canon 1D X, Canon EF 28/2.8 IS USM и Canon EF 24/2.8 IS USM поступили в продажу




Canon 1D X, Canon EF 28/2.8 IS USM и Canon EF 24/2.8 IS USM поступили в продажу

Canon объявил о начале поставок профессиональной техники. С сегодняшнего дня в Европе начинается продажа недавно анонсированных профессиональных продуктов:


  • Canon 1D X — новая флагманская камера компании для репортеров, с матрицей разрешением 18 Мп, ISO 204800 и скоростью съёмки до 14 кадров в секунду.  Камера оборудована высокоточным 61-точечным автофокусным датчиком, 100000-точечным RGB датчиком экспонометра и двухъядерным процессором Digic 5+, который обеспечивает превосходство над предшественником по уровню шума на две ступени. В дополнение ко всему, аппарат имеет превосходную цифровую начинку, возможность снимать видео в HD 1080p, видоискатель с ЖК-панелью для вывода дополнительной информации с наложением на изображение, встроенную продвинутую систему очистки от пыли EICS, двойной слот для карт памяти CF и сенсорную панель для бесшумного изменения настроек во время съемки видео.
  • Canon EF 28/2.8 IS USM, Canon EF 24/2.8 IS USM — новые широкоугольные светосильный объективы для полнокадровых фотоаппаратов, оснащенные последней версией оптической стабилизации изображения, которая обеспечивает преимущество на 4 ступени. Благодаря высокой светосиле, объективы не только обеспечивают превосходную резкость, но и позволяют снимать в плохих световых условиях, а оптический стабилизатор дает дополнительный выигрыш, компенсируя возможное дрожание камеры. Более того, благодаря оптической схеме и скругленным лепесткам диафрагмы, объективы обеспечивают отделение от фона и приятное его размытие. Благодаря последним разработкам в оптическом направлении, дистанция фокусировки обоих объективов сократилась почти до 20 см, за счет чего стало возможным достигать интереснах эффектов в портретной съемке или делать умеренное макро.
Canon 1D X, Canon EF 28/2.8 IS USM и Canon EF 24/2.8 IS USM поступили в продажу