Выпущена скоростная карта SanDisk емкостью 512Гб




Выпущена скоростная карта SanDisk емкостью 512Гб

 

 

Один из самых известных производителей флеш-памяти, компания SanDisk, пополнила линейку своих профессиональных карт Extreme PRO, выпустив SD-карту SanDisk Extreme Pro ® SDHC™/SDXC™ UHS-I с фантастической емкостью 512 Гб.

О стоимости новинки известно -  она составит 799,99 USD.

Ранее линейка карт SanDisk Extreme Pro UHS-I SDHC/SDXC включала на себя модели на 256 и 128 Гб за 359 и 189 USD, соответственно.

Карты этой серии обеспечивают скорость записи  до 90 Мб/с, что позволяет поддерживать серийную съемку RAW и RAW+JPG, а в режиме видеосъемки обеспечивать запись 4K Ultra HD видео с последних моделей фото- и видеокамер.Благодаря скорости чтения в 95 Мб/с процесс выгрузки записанных материалов или воспроизведения непосредственно с карты проходит тоже без каких-либо задержек.


Карты получили новейшую систему выравнивания износа и корректирования ошибок, чем обеспечивается безотказность и длительный срок эксплуатации. Впрочем, на карту дается пожизненная гарантия. Extreme Pro UHS-I SDHC/SDXC имеют прочный водонепроницаемый корпус и защиту от рентгеновского излучения, работают при температурах от –25 до 85ºC.