SpyderX – новая версия калибратора Datacolor




SpyderX – новая версия калибратора Datacolor

Компания Datacolor анонсировала SpyderX, уверяя, что на сегодня это самый простой и точный инструмент для калибровки цвета для мониторов.

SpyderX получил полностью переработанный цветовой анализатор, который обеспечивает гораздо более точные идентификацию цвета  и замеры тонов при низких уровнях яркости. Производитель уверяет, что с использованием SpyderX, калибровка монитора теперь занимает меньше двух минут, а интуитивно-понятные меню и софт позволяют осуществлять все необходимые настройки регулярно и довольно легко.

 

"Мы знаем, что фотография – это, хоть и любимый, но труд, и как много вкладывается в каждый кадр. Вот почему мы с нуля переработали SpyderX, делая весь процесс калибровки максимально интуитивным и быстрым, и гарантируем, что теперь вы полностью сможете доверять цвету на экране", – Susan Bunting, директор по маркетингу Datacolor.

Представлено две версии устройства: SpyderX Pro ($170), быстрая и простая в использовании модель, предназначенная для фотографов-энтузиастов и дизайнеров; и Spyderx Elite ($270) с более расширенными настройками и ориентированная на профессиональных фотографов и видеографов.