National Geographic и Manfrotto представляют новую коллекцию Africa




National Geographic и Manfrotto представляют новую коллекцию Africa

National Geographic и Manfrotto выпускают шесть новых фотосумок, чтобы обновить и без того популярную коллекцию Africa.



Следуя тому же стилю, что и в работе над предыдущими кофрами коллекции Africa, National Geographic и Manfrotto создали новый комплект сумок из натуральной кожи и брезента. Кожаные ремни и клапан в сочетании с мягким и плотным брезентом придают кофрам прочность и естественный вид, что делает их идеальными для любых путешествий – даже по «каменным джунглям».

В каждой сумке National Geographic из расширенной коллекции Africa достаточно места и карманов для аксессуаров и предметов первой необходимости, поэтому ваше оборудование и личные вещи всегда будут в целости и сохранности. Кроме того, наполнение создает кофрам дополнительную защиту. Эргономика стильных сумок Africa создана, чтобы помочь фотолюбителям наслаждаться своей страстью – теперь от их фотокамер не скроется ни один особый момент.

Качество

Кофры Africa изготовлены таким образом, чтобы, с одной стороны, выглядеть более стильно, а с другой, оставаться практичными и качественными, и это качество проявляется в следующем:

Надёжная защита. Внутренние секции создавались с особой заботой и вниманием к деталям – для того, чтобы наилучшим способом защитить камеру и любой другой электронный девайс.

Высококачественные материалы. Вся коллекция изготовлена из крепких и в то же время стильных материалов – с модными кожаными деталями.

Эргономичный дизайн. Каждая сумка разработана с учётом максимального комфорта и полезности, поэтому фотограф может быстро, просто и безопасно извлечь камеру, не рискуя упустить нужный момент.

Защита

Каждая сумка Africa создана таким образом, что идеально подходит для хранения и защиты камеры и объективов, а также личных вещей и аксессуаров.

Новая линейка фоторюкзаков оснащена защитными зонами, форма которых зависит от размера фоторюкзака. Каждая из них служит разной цели, а всего их можно поделить на три вида:

  • Небольшой внутренний кофр – для хранения и защиты мыльницы или компактной системной камеры с объективами
  • Внутренний кофр среднего размера – для защиты цифровой зеркалки и дополнительных аксессуаров
  • Внутренние отсеки – для хранения цифровой зеркалки с дополнительными объективами и других аксессуаров вроде вспышек, аккумуляторов и т.д.

Линейка

Линейка Africa пополнилась шестью новыми сумками:

Midi Satchel и Tote Bag – стильные сумки для ежедневных путешествий. Сумка Midi-Satchel оснащена большим фотоотсеком и местом для планшетного компьютера, а у Tote Bag много дополнительного места для личных вещей и небольших аксессуаров.

Small Sling Bag и Backpack / Sling Back – компактность и комфорт для повседневного использования. В зависимости от ситуации Backpack / Sling Bag можно носить за плечами или в качестве слинга.

Small Backpack и Medium Backpack – для предметов первой необходимости. Благодаря скрытому, съёмному карману эти рюкзаки можно разделить на две секции: верхнюю и нижнюю. В нижней можно хранить оборудование, а простой и быстрый доступ к нему осуществляется при помощи переднего кармана. Кроме того, эти рюкзаки обладают простым решением для транспортировки треноги и ноутбука.