PWE News #57 | Sony a6400, 100МП Canon, Hensel Intra, ваши новости




PWE News #57 | Sony a6400, 100МП Canon, Hensel Intra, ваши новости

В этом выпуске PWE news:

  • Обновление прошивок Sony a9, a7R III и a7 III 
  • Ждали Sony a7000? Пока – лишь а6400 
  • Canon готовит серьезный ход в формате EOS R 
  • LED-свет Hensel Intra

Новости наших подписчиков:

  • Стильная защита для камер и объективов (Борис Захарчук) 
  • Таймлапс для камер (Никита Копытов) 
  • Canon готовится расширять линейку EOS R (Евгений Дельта) 
  • Контроллер Vello LW-500 Extendá Plus (Аян Зубанеев)

Готовится серьезное обновление прошивок Sony a9, a7R III и a7 III

Источник 

Ждали Sony a7000? Ждите дальше, а пока – бюджетная а6400 

Источник 

Canon готовит серьезный ход в формате EOS R. Мало никому не покажется…

Источник 

Dedolight? Aputure? А LED-свет Hensel Intra видели!

Источник 

Ваши новости

Стильная защита для камер и объективов (Борис Захарчук, @bzphoto)

Китайская компания LIVE GUARD представляет стильную защитную "кожу" для самых популярных камер, включая свежие Nikon Z6 и Z7. 

Источник 

Таймлапс для камер (Никита Копытов)

 

Компания Timelapse+ сообщила, что её универсальный интервалометр Timelapse+ View теперь, помимо камер Canon, Nikon, Sony и Olympus, будет поддерживать Panasonic и Fujifilm. Устройство может быть полезно для любителей съемок таймлапсов. Timelapse + VIEW обладает функционалом, упрощающим вид съемки благодаря большому цветному экрану, автоматической корректировке экспозиции, управлению жестами, просмотру в реальном времени и наличию приложения для беспроводного управления настройками со смартфона. Кроме того, позволяет работать от батареи больше 15 часов и позволяет использовать внешнее питание через microUSB.
Стоимость Timelapse + VIEW составляет 400$.

Источник 

Canon готовит расширение линейки EOS R (Евгений Дельта)

В компании Canon заявили, что компания разработает полнокадровую беззеркальную камеру, которая сможет записывать видео в разрешении 8K. Менеджер по планированию продуктов Canon в интервью рассказал, что 8К-камера есть в дорожной карте серии EOS R.

Но она может появиться в модельном ряду Canon ещё не скоро. Это заявление важно, так как считается, компания довольно плохо справилась с поддержкой 4K. Несмотря на прошлые заслуги, когда Canon в 2008 году первой добавила Full HD запись в DSLR-камеру 5D Mark II, а 4К в 5D Mark IV и 1D X Mark II и в свои беззеркальные камеры – только в прошлом году. Первая полнокадровая БЗК Canon EOS R может писать 4К-видео, но кроп 1,8 делает проблематичной широкоугольную съёмку, и это не единственное нарекание к новинке.

В компании еще раз подтвердили, что готовятся расширять серию EOS R, и делать камеры для пользователей разных уровней, профессиональных и любительских.

Источник 

Контроллер Vello LW-500 Extendá Plus (Аян Зубанеев Inst/twt: @zubaneyev)

Компания Vello объявила о выпуске устройства LW-500 Extendá Plus, позволяющего дистанционно управлять камерой по интерфейсу Wi-Fi. Контроллер поддерживает большинство камер Canon, Nikon и Sony. Беспроводное управление возможно с помощью устройств с ОС Windows, Android, macOS и iOS на расстоянии до 60 м. Контроллер обеспечивает удаленный просмотр, выбор и загрузку отснятых материалов, доступ к настройкам камеры, фокусировку с выбором точки по сенсорному экрану и предварительный просмотр в режиме реального времени. Скорость передачи данных достигает 10 МБ/с. Следует добавить, что не во всех камерах доступны все функции.

Источник 





Последние комментарии на YouTube