Фотокамера BenQ GH700 – легкий подход к серьезной фотографии




Фотокамера BenQ GH700 – легкий подход к серьезной фотографии

Фотокамера GH700 – легкий подход к серьезной фотографии.

Фотокамера BenQ GH700  

Фотокамера BenQ GH700 имеет мощный 21-кратный оптический зум, датчик изображения BSI CMOS и большое число различных программ, позволяющих получить качественные снимки с творческой обработкой.

Стильный дизайн новинки подчеркнут строгостью форм и обрамлением объектива кольцом золотого цвета. Эргономика фотокамеры обеспечивает надежный захват ее в руке и удобство управления.

Совмещая в себе высококачественные ">материалы и инновационные технологии, фотокамера BenQ GH700 поможет фотографу получить реалистичнные и четкие снимки высокого разрешения.

Справиться с условиями ограниченного освещения, как правило доставляющего не мало сложностей при съемке, удастся с помощью матрицы BSI CMOS и ночного режима съемки. Запись видеороликов со скоростью 60 кадров в секуду в формате 1080p Full HD с использованием оптического зума создаст четкую и реалистичную картину происходящего. Встроенная функция “Wind Cut” в модели GH700 позволяет отсечь часть фонового шума при съемке видеоролика. Отдельно расположенная кнопка записи видео позволит начать запись видеоролика незамедлительно. Нажав на кнопку спуска затвора во время записи видео при определенных форматах съемки, можно получить статичную фотографию в дополнение к видеоролику.

Широкоугольный объеткив 25 мм, большой 3-дюймовый дисплей с разрешением 460 тысяч пикселей, оптическая стабилизация изображения, съемка объектов на расстоянии 1 см с функцией супер-макро, режим HDR и серийная съемка – далеко не полный список преимуществ новой модели. Фотокамера GH700 позволит фотографу окунуться в мир творчества, и даже новичку почувствовать себя уверенно в получении качественных, красивых и творческих фотографий. Питание фотокамеры осуществляется от четырех батареек типа АА

benq.ru