Карты памяти Transcend для профессиональной фото- и видеосъемки




Карты памяти Transcend для профессиональной фото- и видеосъемки

Компания Transcend представила новые 32 Гб карты памяти SDHC Class 10 UHS-I для профессиональной фото- и видеосъемки

Компания Transcend Information, Inc. выпустила новые карты памяти SDHC Class 10 UHS-I (Ultra High Speed Class 1) емкостью 32 Гб. Оснащенные самыми быстрыми чипами флэш-памяти, карты памяти SDHC Class 10 UHS-I теперь вмещают  до 32 Гб.

Новые карты созданы для использования на современном оборудовании, они смогут удовлетворить самые строгие требования к записи изображений высокого разрешения, плавного Full HD 1080p-видео, 3D-видео или даже 4K-видео следующего поколения.  SDHC Class 10 UHS-I поддерживают класс скорости UHS-I, скорость чтения до 85 МБ/с и скорость записи до 45 МБ/с. Что актуально при серийной съемке - фотограф сможет сделать идеальные снимки быстродвижущихся объектов.

32 Гб-ая карта вмещает 8 часов видео высокой четкости в формате 1080p* или более 2000 изображений в формате RAW*.

В сочетании с такими кардридерами, как Transcend USB 3.0 RDF8 и ExpressCard RDF1, карты стандарта UHS-I обеспечивают сверхбыструю передачу данных на компьютер со скоростью до 70 МБ/с и 85 МБ/с соответственно.

В то же время, совместимые с Class 10 устройства, не поддерживающие UHS-I, обеспечат гарантированную скорость записи до 10 МБ/с. Для автоматического обнаружения и исправления ошибок каждая карта оснащена встроенной коррекцией ошибок (ECC), которая предотвращает повреждение данных и потерю файлов.

Карты памяти Transcend SDHC Class 10 UHS-I уже доступны в продаже по цене $25 за 8 Гб версию, $49 – за 16 Гб и $89 - за 32 Гб. На них распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

*Значение указано для Full HD видео с разрешением 1920x1080 пикселей при потоке 9 Мбит/с и профиле сжатия H.264 AV. Значение для RAW-изображений указано для файлов размером 14 Мб. Реальное время записи видео высокой четкости может варьироваться в зависимости от разрешения, профиля сжатия, частоты кадров, сложности сцены и иных параметров.