3 Legged Thing – премиумный штативный бренд

Британский бренд 3 Legged Thing появился в 2010 году благодаря энтузиасту-фотографу и пытливому конструктору Дэнни Лениханом (Danny Lenihan). Денни поставил своей целью сделать технологически безупречные штативы, которые были бы удобны, эстетичны и отличны от своих конкурентов. В компании, им основанной разработали, запатентовали и внедрили в свои изделия особые конструкции замков и наконечников ног, узлов фиксации, свою систему крепления быстросъемной площадки и много другое. В 3 Legged Thing придумали и реализовали модульный конструктив – отсоединяемая нога может использоваться в качестве монопода, центральной колонны или селфи-палки. Кроме технологической составляющей, эстетика штативов, голов и других аксессуаров 3 Legged Thing тоже довольно необычна и отличает их от всех имеющихся на нашем рынке. 


Эти инновации были оценены – практически все изделия модельных рядов компании становились победителями престижной дизайнерской премии Lucie Technical Awards.

И вот стало известно, что 3 Legged Thing решила выйти на российский рынок, подписав соглашение о дистрибьюторстве с компанией «Фотофрейм». С их продукцией можно будет познакомиться на стенде компании Photosale.ru на выставке «Фотофорум» с 12 по 14 апреля. 

comments powered by HyperComments