Kodak Mini Shot Instant – еще одна компактная камера мгновенной печати

В канун Нового года компании пытаются представить на рынке новые идеи подарков.  Вот и компания Kodak, не желая отставать от Fuji Instax и Polaroid, выпустила своё новое устройство – Kodak Mini Shot Instant – элегантную 10МП камеру с функцией мгновенной печати фотографий размером с кредитную карточку на своей фирменной бумаге 4Pass Photo Paper. Снимки можно оперативно напечатать форматами 5,3 х 8,6 см или 5,3 х 5,3 см в виде наклеек. Но, как и положено современным «полароидам», Kodak Mini Shot Instant  может отправлять фотографии по Bluetooth на iOS или Android-устройства и, используя приложение Kodak MINI Shot App, подредактировать картинки.

Камера имеет простой функционал в виде автофокуса, баланса белого, контроля экспозиции и цветового баланса и некоторые фильтры. Для визирования и просмотра изображений служит маленький, 1,7-дюймовый ЖК-экран. Уникальных фотовозможностей ожидать здесь не приходиться и упор сделан развлекательность гаджета, по этой причине, помимо версии традиционного черного цвета, можно выбрать белую  и ярко-желтую.
Камера Kodak Mini Shot Instant – довольно недорогая, $100, поскольку традиционно производитель подобных устройств старается зарабатывать на расходных материалах, набор же картриджей с фотобумагой стоит $35 за 50 листов. 

comments powered by HyperComments